Куплено [3week Skill] Курс Английского

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 9900 РУБ
Участников: 2 из 55
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 187.2 РУБ
4%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113
Наша память работает абсолютно не так, как мы привыкли ее использовать во всех образовательных учреждениях. Это понимание помогло мне начать поглощать невероятное количество информации в кратчайшие сроки и запоминать ее навсегда.
Моя уникальная стратегия изучения иностранного языка поможет ВАМ выучить ваш целевой язык так же быстро как получилось и у меня - за 3 недели интенсива. Этот курс подойдёт Вам, если Вы:
  • Всё понимаете, но в панике не можете связать двух слов.
  • Дикий страх сказать что-то на целевом языке.
  • Знаете много отдельных слов, но не можете построить фразу.
  • Учите целевой язык долгое время, но ничего не можете запомнить.
  • Учите язык и через месяц снова забываете.
  • Запутались в тонне непонятной грамматики.
  • Не понимаете что Вам говорят носители языка в повседневной жизни.
  • Ищете работу по профессии в новой стране и нуждаетесь в быстром результате.
-Я научу Вас использовать Вашу память правильно и целенаправленно, что позволит за короткий срок поглотить необходимую информацию для разговорного уровня.

-Со мной Вы заговорите на иностранном языке не думая не над каждым словом, а над смыслом того, что Вы хотите сказать. Вы научитесь думать на этом языке, и это намного проще, чем вам кажется.

-Вы сэкономите тонну времени и сил потраченных впустую на традиционный подход основанный на зубрежке и схематичной грамматике.

https://3weekskill.com/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]