Сегодня День Защиты Детей, и мы приготовили для вас новые эксклюзивные обучающие материалы, которые помогут вам защитить ваше потомство, открыв для них дорогу в будущее.
Итак.
Вебинар в прямом эфире, который пройдет 4 июня в 10.00 по мск
"Как привить ребенку идею личностного развития и приобщить его к тому,
чтобы он развивался"
Я поделюсь с вами личным опытом того, как моя мама приобщала меня к философии личностной эволюции и расскажу о том, какие простые шаги она предпринимала для этого.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вебинар в прямом эфире, который пройдет 6 июня в 10.00 по мск
"Как привить ребенку мышление достаточности, которое в будущем станет основой его духовного и материального процветания"
Я поделюсь с вами личным опытом и расскажу, какие истории я рассказываю своим детям о мире, в котором мы живем
Вебинар в прямом эфире, который пройдет 8 июня в 17.00 по мск
"Как правильно читать сказки и рассказы ребенку, чтобы через них не прививались негативные убеждения"
Я расскажу вам, какие сказки нужно читать детям и как могут повлиять на воспитание ребенка привычные всем народные сказки
Вебинар в прямом эфире, который пройдет 9 июня в 17.00 по мск
"Какие навыки коммуникации важно привить ребенку, чтобы он всегда добивался своих целей и эффективно взаимодействовал в социуме"
Я расскажу вам, как с самого детства прививать в ребенке способность к социальному общению и развитию необходимых навыков
http://www.marialedda.com/akciya-ko-dnyu-zashhity-detej/