Запись 6 заданий каждую неделю для детей от четырёх до пяти лет (Вика Раскина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2300 РУБ
Участников: 4 из 11
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 217.5 РУБ
36%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Цель еженедельной рассылки – дать возможность взрослым и малышам проводить 10 – 15 минут в день в интересном и полезном общении друг с другом. Раз в неделю вам на почту будет приходить 6 заданий(расширенный вариант). Вы сможете выполнять их вместе с детьми, либо проверять, как они были выполнены с няней или бабушкой. Задания легкие, практически не требующие дополнительных покупок. Я специально составила их так, чтобы большинство необходимых материалов можно было найти дома. Даже самые занятые мамы и папы наверняка смогут выкроить для этого немного времени в конце рабочего дня.
На выполнение каждого упражнения отводится несколько минут. К нему прилагается инструкция, на что следует обращать внимание. В течение недели одно и то же задание можно повторять по несколько раз. Так ваш ребенок лучше усвоит матераил.
В рассылке будет находиться от одной до пяти страниц, которые надо распечатать. Задания на этих страницах будут разнообразными: на развитие математических способностей, логики, внимания и мелкой моторики.
В каждом упражнении я подробно объясняю родителям, какие навыки получит малыш. Регулярно получая мои задания в течение года, вы сможете быть уверены, что ничего не пропустили в развитии ребенка.
Не стоит забывать, что дети развиваются по-разному. Если ваш малыш не очень хорошо говорит на русском языке, то имеет смысл взять программу для более младшего возраста.
Занятия разработаны для детей-билингвов. Я считаю, что они также полезны малышам говорящим только на русском языке.

https://vikaraskina.com/product/4-5_yo_6/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]