Запись 8 безумно пошлых фишек в сексе (Лев Вожеватов)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1490 РУБ
Участников: 10 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 67.4 РУБ
43%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
СТРОГО 18+

Если в первом я собрал классные готовые сценарии для секса, в этом будет жесть. Этот гайд для настоящих "развратников" и "развратниц", для ценителей будоражащего удовольствия. Он для вас, если вы хотите освежить секс с мужчиной и готовы к сильным и острым эмоциям в процессе.

ВАЖНО!
Гайд авторский. В нём ー мой субъективный взгляд на секс, но мною опробованный.
Бери то, что покажется интересным, и пробуй, пробуй, пробуй. Что-то может показаться тебе неприемлемым сейчас - это нормально. Не все сразу.

Этот гайд, как и первый, не про то, как обслужить мужчину.
У меня 90% женской аудитории и, с вашего позволения, я буду писать, обращаясь в первую очередь к женщине.
При этом гайд прекрасно подойдет и мужчинам.

В сексе нет запрещенных тем, если все делается по обоюдному согласию и без причинения вреда.

Поэтому, если ты впечатлительный человек и для тебя неприемлемы любые формы сексуальны игр, помимо классического проникновения члена во влагалище в пятницу в 22.00, в 2 позах, в темной комнате под нарезку клипов из телевизора, то этот гайд не для тебя.

https://aboutmen.ru/sexguid2/basa?utm_source=gs-basa&utm_medium=email&utm_term=2nov&utm_campaign=sexguid2&gcmes=8135393388&gcmlg=3206994

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]