Куплено Английский без 13 ошибок РУССКОГО акцента (Карина Галоян)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4800 РУБ
Участников: 7 из 41
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Набор участников
Взнос: 121.8 РУБ
17%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Английский без 13 ошибок РУССКОГО акцента (Карина Галоян)

Если вы хотите хорошо говорить по-английски, правильно произносить слова и не выделяться своим славянским акцентом, вам вовсе необязательно тратить обучение много лет и много денег.

Многие убедились: используя мою уникальную методику, можно научиться хорошему английскому произношению за считанные дни.

Существует 13 основных «русских» ошибок,
которые и формируют характерный акцент. На самом деле, это довольно простые ошибки,
понять и исправить которые может каждый, достаточно просто услышать и один раз усвоить.

Вы получите 13 видео-уроков, в каждом из
которых я подробно вам расскажу об этих
ошибках, продемонстрирую разницу в звучании и покажу, как правильно произносятся звуки и
слова.

Даже если вы считаете, что английский – это очень сложно, и если вы пытались работать со многими учителями, но безрезультатно… Все равно после этого курса вы начнете говорить намного лучше.

Почему я в этом уверена?

Потому что у меня было много таких учеников, и я видела, как разительно менялось их произношение, после серии видео-уроков курса «Английский без 13 ошибок русского акцента».

Я сама разработала эту методику. По ней же я работала с собственным произношением, затем помогла многим своим ученикам. Абсолютно все достигли высоких результатов, независимо от возраста и от изначального уровня владения английским языком.

• Мои ученики выступают сейчас на международных конференциях с докладами на английском языке;
  • Ведут бизнес с иностранными партнерами, без помощи переводчиков;
  • Ездят в туристическое поездки за границу, и свободно общаются по-английски;
  • Выходят замуж за иностранцев;
  • Получают высокооплачиваемую работу, благодаря хорошему английскому произношению;
  • Удивляют своих родных и близких тем, как быстро улучшился их разговорный английский.

http://karinagaloyan.ru/english/mistake13/index2.html

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]