Запись Без тревог (Олеся Берген)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7000 РУБ
Участников: 2 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 316.5 РУБ
9%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Юбилейный -10-й поток базового марафона!!!

многие не могут найти своего специалиста или по какой-то иной причине не могут/не хотят идти в терапию. Так вот, базовый курс это как раз обучение навыкам самотерапии. Т.е. только то, что вы действительно можете сделать сами.

мне искренне хочется помочь каждому, кто обращается за помощью. Но делать это очень трудно. Порой переписка в директе растягивается на несколько часов. В марафоне я общаюсь с участиками, отвечаю на вопросы, модерирую чат - все в режиме онлайн. Каждый поток не похож на предыдущий, у меня нет заготовок, есть только план. Я откликаясь на среду и стараюсь чувствовать вас.

участие в марафоне = прохождение интенсивной групповой терапии. В процессе марафона участники действительно решают многие проблемы, справляются с симптомами, учатся видеть причины и работать с ними.

ТЕМЫ:

механизмы и симптомы невроза
мы рассматриваем все этапы развития невроза, отвечаем на вопрос "почему со мной это произошло?"

панические атаки
узнаем о панических атаках ВСЁ) обучаемся простой и работающей методике их преодаления раз и навсегда.

избегание, контроль, охранное поведение
и прочие невротические способы реагирования - вычисляем и избавляемся от них

агорафобия

ипохондрия и канцерофобия

вегетатика и симптомы тревожного расстройства

ОКР

Поговорим о магическом мышлении, экзистенциальной тревоге, навязчивых мыслях и компульсиях.

Научные, рабочие техники, с помощью которых это состояние можно преодолеть

астения
внутренний конфликт
вторичная выгода и сопротивление
основы КПТ. Работа с иррациональными мыслями.
убеждения и глубинные установки
осознанность

Продающий сайт
https://www.instagram.com/p/Bz9xIVyCv-S/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]