Юбилейный -10-й поток базового марафона!!!
⠀
многие не могут найти своего специалиста или по какой-то иной причине не могут/не хотят идти в терапию. Так вот, базовый курс это как раз обучение навыкам самотерапии. Т.е. только то, что вы действительно можете сделать сами.
⠀
мне искренне хочется помочь каждому, кто обращается за помощью. Но делать это очень трудно. Порой переписка в директе растягивается на несколько часов. В марафоне я общаюсь с участиками, отвечаю на вопросы, модерирую чат - все в режиме онлайн. Каждый поток не похож на предыдущий, у меня нет заготовок, есть только план. Я откликаясь на среду и стараюсь чувствовать вас.
⠀
участие в марафоне = прохождение интенсивной групповой терапии. В процессе марафона участники действительно решают многие проблемы, справляются с симптомами, учатся видеть причины и работать с ними.
⠀
ТЕМЫ:
механизмы и симптомы невроза
мы рассматриваем все этапы развития невроза, отвечаем на вопрос "почему со мной это произошло?"
панические атаки
узнаем о панических атаках ВСЁ) обучаемся простой и работающей методике их преодаления раз и навсегда.
избегание, контроль, охранное поведение
и прочие невротические способы реагирования - вычисляем и избавляемся от них
агорафобия
ипохондрия и канцерофобия
вегетатика и симптомы тревожного расстройства
ОКР
Поговорим о магическом мышлении, экзистенциальной тревоге, навязчивых мыслях и компульсиях.
Научные, рабочие техники, с помощью которых это состояние можно преодолеть
астения
внутренний конфликт
вторичная выгода и сопротивление
основы КПТ. Работа с иррациональными мыслями.
убеждения и глубинные установки
осознанность
Продающий сайт
https://www.instagram.com/p/Bz9xIVyCv-S/