Запись Богиня в тебе Тариф - Продвинутый. 2021 (Ольга Кучерова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 15900 РУБ
Участников: 3 из 44
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 375.8 РУБ
7%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Из депрессии, с долгами в 500.000 рублей, после расставания ЗА 2 МЕСЯЦА СТАЛА БОГИНЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ, переехала на Бали и зарабатываю миллионы!
Избавься от отеков, исправь осанку, постройней без ограничений, обрети уверенность в себе и переверни свою жизнь на 180 градусов!

Тариф: Продвинутый

11 модулей основной программы
12 бонусных файлов
Домашние задания с обратной связью
Личный куратор, который мотивирует и помогает

• доступ к аккаунту с мотивирующими прямыми эфирами, онлайн -тренровками, бонусным лекциями про тело, питание, отношения от меня и экспертов
  • чат с кураторами с образованием и опытом работы
  • консультации в чате от остеопатов и ортопедов
  • поддержка психолога в чате ежедневно
  • вебинар от сексолога "пробуди свою жизненную страсть"
https://s10.skladchina-kz.com/redirect/?url=https://kucherovaolga.ru/

Аннёнсаё

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Это же курс этого года? Там есть для стоп упражнения? Мне почему-то казалось , что обновлённый курс был из основных 18-19 модулей . А не 11 . Скажите пожалуйста. Этого ли года и всё ли там есть? Просто у меня есть новогодняя версия со всеми модулями и хотелось бы обновлённый курс. Где на видео идёт отсчёт времени ещё , чтобы вместе с ней делать ( она новые видео полностью записывала )

Аннёнсаё

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
А всё, я увидела. Это 21 год. А не 22 . Не знаете, есть ли где-то обновлённый этого года?

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]