- Реакции
- 195
- Баллы
- 63
Борьба с пигментацией [alena_shuma] Алена Шума
- Сколько бесполезных отбеливающих кремов вы купили?
- Сколько денег оставили у косметолога, но пигментация как была, так и осталась?
- Или даже, возможно, усилилась?
- Сколько тонального крема и корректоров вам приходится на себя накладывать утром, прежде чем понравиться себе в зеркале?
- Сколько статей о борьбе с пигментацией вы прочитали?
- Сколько бесполезных советов услышали?
А каков результат?
Не надоело всё время стирать с экрана телефона и с одежды следы тонального средства?
Не замучились постоянно поправлять поплывший в жару макияж?
6,5 часов вас отделяют от действительно грамотного подхода к проблеме пигментации. Именно столько длится мой вебинар-практикум в котором:
- Причины возникновения пигментации, в том числе самые неочевидные!
- Конкретные 10 шагов по уменьшению или устранению гиперпигментации. Делай шаг, делай два и получай результат.
- На каждом из этих 10 шагов я даю несколько классных косметических средств на ваш выбор!
- Способы воздействовать непосредственно на процесс меланогенеза. Будем блокировать каждый шаг образования пигмента!
- Передовые косметические ингредиенты, которые подавляют образование пигмента.
- Схемы — эффективные сочетания нескольких косметических средств в одном уходе. Для каждого типа пигментации — своя.
- Мой личный успешный опыт борьбы с пигментом.
- Эффективные профессиональные процедуры, которые действительно помогают!
- Разбор профессиональных линий косметики по отбеливанию кожи в домашних условиях.
- Причины и конкретные методы коррекции тёмных кругов под глазами.
- Схема коррекции пигментации с помощью БАДов!
- И … вишенка на торте: средства, которые усиливают проникновение в кожу всех косметических средств.
- 6,5 часов практико-применимой информации с конкретными средствами и схемами
- Доступ на 2 месяца к бьюти-поисковику, в котором по нужному компоненту сможете найти подходящие средства.
- Конспект вебинара
https://bmatica.ru/webinar/