Курс «Современная выпечка» создан для души. Я очень люблю выпечку, особенно дрожжевое тесто. И хочу поделиться этой любовью с вами.
Выпечка – это про ловить кайф от процесса и радовать близких и заказчиков чем-то совершенно потрясающим, тёплым и домашним и не уступающим
по вкусу французским кондитерским. На курсе вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне.
Вас ждёт насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть.
Мои лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!
НОВАЯ ПРОГРАММА и новые классные рецепты вы получите по самой выгодной цене. Старт обучения январь-февраль 2025г
Выпечка – это про ловить кайф от процесса и радовать близких и заказчиков чем-то совершенно потрясающим, тёплым и домашним и не уступающим
по вкусу французским кондитерским. На курсе вы научитесь готовить ароматную и воздушную выпечку на своей кухне.
Вас ждёт насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть.
Мои лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!
НОВАЯ ПРОГРАММА и новые классные рецепты вы получите по самой выгодной цене. Старт обучения январь-февраль 2025г
https://privatelink.de/?https://instagram.com/cake_school?igshid=NzZlODBkYWE4Ng==