- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
И снова здравствуйте! Очень хочу начать тему "делимся своими успехами". Что мне бы хотелось обсудить в этой теме? Чем вы занимаетесь, что приносит Вам успехи/дивиденды? Не секрет, что в последнее время фраза "зарабатываю в интернете" становится все более весомее и весомее. Люди зачастую уходят с нелюбимой работы и начинают заниматься именно тем, что им нравится, а главное, дает возможность получить автономность от настроения начальника/дадут ли вам премию/оценят ли вас по достоинству на работе и так далее (в общем все то, с чем сталкиваются люди на обычной работе). Работать в интернете - очень заманчиво, потому что, как правило, Вы не привязаны к рабочему месту (оно у вас дома!), Вы можете не переживать, что вас уволят (сам себе начальник), ну и наконец - нет так называемого "потолка" вашего заработка (в принципе, если трудиться, то можно достичь очень и очень хороших успехов). Для меня ВАЖНО, чтоб вы в этой теме делились своими успехами, и не стеснялись рассказывать про заработок (да, человек так устроен, что конкретные цифры хорошо мотивируют).
О себе могу рассказать следующее: я успела поработать в нескольких сферах:
О себе могу рассказать следующее: я успела поработать в нескольких сферах:
- Опыт работы копирайтером - в целом понравилось, и у меня очень неплохо получалось, но было одно НО - это реально тяжелая работа, кто бы там что ни говорил. Просто зачастую копирайтер работает по ТЗ (техническое задание), которое очень строго составлено. Да и тут еще вопрос вдохновения. Ну к примеру, не всегда есть вдохновение писать статью о "сравнении герметиков для сантехнических соединений"))
- Социальные сети. Да, тема крайне перспективная. Но нужен начальный капитал, и приличный. Ну просто НЕРЕАЛЬНО раскрутить группу бесплатно (или это будет очень долго), даже при условии, что у Вас хороший и, как сейчас говорят, ГОДНЫЙ контент.