Куплено Декодирование психотравмы (Владимир Макулов)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5000 РУБ
Участников: 2 из 60
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 86.7 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

«ДЕКОДИРОВАНИЕ ПСИХОТРАВМЫ» — это новая методика «принудительного» воздействия на древние структуры мозга, которая даёт результат вне зависимости от того верит человек в неё или нет.

Просто за счёт изменения биохимии мозга и перевода центра страха (амигдалы) в режим спокойствия.

В этом месяце я дал ее упрощенную версию участникам эфира и этого уже хватило, чтобы решить большинство их текущих проблем.

А вас я обучу расширенной методике, где мы научимся находить и прорабатывать убеждения, нейтрализовывать цепочки психотравм, прочистим базовые тревогу и страх, накопленный стресс и даже научимся переходить в любые позитивные состояния.

ИТАК, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ

• Проработаете все свои текущие проблемы и поймёте как они появляются
  • Сможете прорабатывать себя и других людей с аналогичной проблемой
  • Видеозапись трансляции семинара для неограниченного перепросмотра без права распространения
  • У группы есть свой чат, где я в перерывах голосом отвечаю на все вопросы участников
  • Электронный сертификат о прохождении курса
https://makulov.com/dp/

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]