Запись [Деловая домохозяйка] Охота на собственного мужа 2020-2021 (Валентина Красникова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3000 РУБ
Участников: 0 из 32
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Набор участников
Взнос: 97.5 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Практическое руководство для женщин, благодаря которому Вы сможете заново влюбить в себя мужа, влюбиться самой и влюбляться снова и снова друг в друга всю вашу жизнь, не взирая на стаж вашего брака, прошлое, обиды, страхи и комплексы.

В результате этого мастер-класса в ваши отношения вновь вернутся романтика, комплименты, цветы, сюрпризы и подарки!

У меня есть к тебе несколько важных вопросов:

Ты хочешь избавиться от частых ссор и обид с супругом?

Когда в последний раз муж делал вам комплимент? Ты хочешь сделать так, чтобы он снова начал делать тебе комплименты, дарить цветы и подарки?

Ты хочешь получить настоящее руководство по налаживанию и поддержанию ваших отношений?

Ты хочешь вернуть интерес и доверие в отношения, научиться понимать и восполнять глубинные потребности мужа?

Ты хочешь стать для него по-настоящему единственно желанной, чтобы он никогда не изменял тебе и не думал о разводе?

Ты хочешь заново влюбить в себя своего мужа и вернуть страсть и романтику в отношения?

Почему именно я смогу научить Вас сохранить семью и мужа?

Меня зовут Валентина Красникова и у меня 17 детей!

Только представьте, чтобы я делала, если бы не нашла способы наладить отношения с мужем и детьми?

Я считаю, что правильно выстроенные отношения с вашим мужем - это залог счастья всей вашей семьи!

Ведь наладить отношения с вашим мужем нужно не только для вас самих, а прежде всего - для ваших детей, чтобы они жили в счастливой семье и имели хороший пример для создания в будущем своей собственной счастливой семьи.

Цель моего проекта – помочь женщинам эффективно и радостно исполнять свою женскую роль, при этом не уставая и не отставая от жизни!

Продажник:

http://megamama17.ru/ohota_online

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]