Запись Для online предпринимателей Мастерская self-master (1 месяц) (Юрий Черников)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4100 РУБ
Участников: 3 из 19
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 224.4 РУБ
16%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Создай кайфовый бизнес на 1 млн в месяц на основе твоих сильных сторон с помощью внедрения Soft Skills

Для online предпринимателей
МАСТЕРСКАЯ SELF-MASTER
Создай кайфовый бизнес на 1 млн в месяц на основе твоих сильных сторон с помощью внедрения Soft Skills

4х шаговое решение

Все, что надо сделать, чтобы взять новую высоту

Определить сильные и слабые стороны своего мозга - это основа всего
Определить свои истинные цели и ценности, чтобы была мощная мотивация
Описать необходимую бизнес модель на основе своих сильных сторон - это то, что будет создавать желаемый уровень дохода и вид деятельности
Определить, какие навыки потребуются, чтобы методично строить свою систему, прокачивая необходимые навыки

Как мастерская тебе поможет?

1 месяц

МОЙ ПОТЕНЦИАЛ

В первый месяц вы разбераетесь с базовыми вещами, которые необходимы, чтобы в дальнейшем создать лучшую версию себя и прокачать свой бизнес до 1 млн в месяц.

1 неделя: Кто я и какие у меня сильные и слабые стороны
2 неделя: Мои истинные цели, ради которых я строю бизнес
3 неделя: Какую бизнес модель мне использовать на основе сильных сторон
4 неделя: Набор навыков, которые необходимо освоить, чтобы создать свою идеальную бизнес модель и выйти на 1 млн рублей в месяц
Soft Skills

Прокачка одного Soft навыка в месяц

После определения потенциала ты выбираешь один любой навык и прокачиваешь его в течение месяца.
Для внедрение навыка необходимо в течение месяца заниматься им по 30 минут в день.
В неделю ты получаешь 1 конкретную технику, используя которую, ты прокачиваешь выбранный навык.
На следующий месяц ты выбираешь следующий навык для прокачки. Так ты действуешь до тех пор, пока тебе необходимо осваивать нужные навыки.

Главные результаты

Ты создашь лучшую версию себя, прокачав навыки достижения результатов

Ты создашь бизнес систему, которая будет тебе давать от 1 млн руб в месяц

Ты сможешь реализовывать даже самые невероятные цели, играючи, и выйти на совершенно новый уровень жизни, о котором раньше были только мечты

https://zengoal.pro/self-master

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]