Запись Дочки-матери: что делать когда отношения токсичные? (Ирина Кассатенко)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4500 РУБ
Участников: 0 из 57
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 82.1 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Для кого этот семинар?

Недавно я получила вопрос:

Здравствуйте, Ирина! У меня сложные отношения с матерью и мне не понятно как себя с ней вести. Она мне названивает по 10 раз на дню с любой мелочью и это сильно раздражает мужа. Когда я прошу ее звонить меньше, она злится и на меня и на мужа. Она жалуется мне на всё и на всех. Все у неё виноваты и всё плохо. Иногда я не выдерживаю и грублю, или говорю в открытую, что я не сливная яма для её негатива. Она соглашается, но при любом удобном случае продолжает жаловаться. Когда она в хорошем состоянии – она пытается заслужить любовь, то гостинцы принесет, то тортик испечет. Но когда не в духе, пишет мне СМС-ки со всякими обидными гадостями. Когда она чувсвует, что я от нее отгораживаюсь, словесная агрессия с ее стороны очень жестока. Когда мне плохо или тяжело она меня только добивает. А когда я перестаю общаться идёт претензия: «Что же ты теперь всю жизнь на меня обижаться будешь?» Мое отношение к ней уже изменилось. Мне кажется, что я даже уже не люблю её как прежде.”

Этот мастер-класс для Вас, если Вам приходится любить маму не за что-то, а вопреки всему. Если Ваш самый родной человек, мама, является для Вас и самым большим источником негативных эмоций: обид и раздражения.

Этот мастер-класс для Вас, если Ваша мама:

• не умеет слушать, сочувствовать и поддерживать
• искренне верит, что она помогает Вам своей критикой
• лезет не свои дела, и говорит как Вам жить и воспитывать детей
• постоянно впутывает Вас в свои проблемы и отношения (например, с её мужем)
• требует слишком много внимания, звонит часто по мелочам
• постоянно жалуется и истощает Вас своим негативом
• никогда Вам не довольна
• имеет к Вас список претензий, упрёков и ожиданий того, что Вы ей должны

Я жду Вас на мастер-классе “ДОЧКИ -МАТЕРИ” если Вы хотите, наконец:

• перестать наступать на одни и те же грабли
• продолжать страдать и сливать это все на мужа и подруг
• перестать моделировать такие взаимоотношения своим детям
• научиться маму уважать, понимать и принимать;
• но не позволять ей разрушать Вашу самооценку, душу, семью и жизнь.

Что Вы узнаете и получите на этом мастер-классе:

• Вы сможете выстраивать здоровые психологические границы с мамой
• Разберётесь с убеждениями, что Вы должны, а чего не должны своей маме
• Поймете, как нейтрализовывать чувство вины по отношению к маме
• Научитесь останавливать её критику
• Освоите как отказываться и говорить «нет»
• Узнаете способ здоровой реакции на претензии, упреки и неоправданные ожидания
• Давать маме столько сколько Вы сможете, тогда когда Вы можете и в том формате, который Вы выбираете
• И, самое главное, сможете отделить “зерна от плевел”: принимать и любить маму, как любящего Вас человека (видеть, ценить и использовать), но видеть и спокойно останавливать её деструктивное поведение

Вы получаете доступ к качественной записи обоих вебинаров. Вы смотрите их и проделываете все упражнения со своей скоростью в удобное для Вас время.

http://www.loveyourhappylife.com/onlajn-master-klass-dochki-materi/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]