Моя новая идея - Довериться пространству. Курс - исследование себя и своей картины мира.
Вместе исследуем темы безопасности этого мира и жизни.
Посмотрим увидим и поменяем паттерны, из которых живу и действую.
Изучим свою картину мира , представление о мире на подсознательном уровне
- мир опасен и тогда я защищаюсь
ИЛИ
- мир безопасен, любит меня и все
импульсы пространства для меня и тогда я доверяю ему, учусь у него и все обстоятельства использую себе на благо и развитие. Любую энергию ,со знаком «минус», я трансформирую в свой ресурс.
Сформируем доверие к миру и понимание, как управлять своей жизнью из расслабленного, радостного, счастливого состояния.
Формат курса - 11 эфиров тематических с практическими упражнениями
Терапий не будет - буду общие зум встречи для всех с возможностью задать вопрос и получить ответ мини-терапию. Ну и конечно знаменитый общий чат!!
Старт 21 декабря
Разных тарифов не будет - цена одинаковая для всех 8,5 тр
P.S. тема глубокая и рекомендуется к прохождению тем , кто проходил мои курсы или знаком с мышлением psy20
Вместе исследуем темы безопасности этого мира и жизни.
Посмотрим увидим и поменяем паттерны, из которых живу и действую.
Изучим свою картину мира , представление о мире на подсознательном уровне- мир опасен и тогда я защищаюсь
ИЛИ
- мир безопасен, любит меня и все
импульсы пространства для меня и тогда я доверяю ему, учусь у него и все обстоятельства использую себе на благо и развитие. Любую энергию ,со знаком «минус», я трансформирую в свой ресурс.
Сформируем доверие к миру и понимание, как управлять своей жизнью из расслабленного, радостного, счастливого состояния.
Формат курса - 11 эфиров тематических с практическими упражнениями
Терапий не будет - буду общие зум встречи для всех с возможностью задать вопрос и получить ответ мини-терапию. Ну и конечно знаменитый общий чат!!
Старт 21 декабря
Разных тарифов не будет - цена одинаковая для всех 8,5 тр
P.S. тема глубокая и рекомендуется к прохождению тем , кто проходил мои курсы или знаком с мышлением psy20
https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/p/CXg8RwPs36r/?utm_source=ig_web_copy_link