ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПРАВА ИЛИ МОРАЛИ ПО ОТНОШЕНИЮ К РАЗНЫМ ЛИЦАМ.
Два человека попадают в схожую передрягу. К одному относятся с пониманием или даже с одобрением, а другому выносят обвинительный приговор с последующим наказанием. Двойные стандарты проигрываются в ситуациях открытого или скрытого конфликта, где на кону интересы сторон. Многие из нас боятся таких ситуаций, чувствуя, что в результате можно потерять свои позиции, другие — пользуются ими, для того, чтобы свои позиции укрепить.
Этот фильм по мотивам моих летних и осенних тренингов 2017.
Так же как и вы, я попадала в ситуации, к которым применимы двойные стандарты. Я наблюдала, как другие люди в аналогичных случаях теряли свои позиции. Обретая жизненный опыт я увидела, какую силу несут в себе двойные стандарты, и как эту силу заставлять работать на себя.
Обращая двойные стандарты себе на пользу, я обнаружила некоторые принципы, руководствуясь которыми, я оставалась в выигрыше.
Вот эти принципы:
собственная система ценностей и жизнь в согласии с ней
честное отношение к личным потребностям
вычисление потребностей нужных людей
В фильме даются упражнения на выявление своих истинных потребностей, а также слабых мест, не изучив которые, невозможно справиться с ситуациями, где созданные другими людьми двойные стандарты подомнут вас под себя.
В качестве живых иллюстраций в фильм включены мои диалоги с разными мужчинами. В них демонстрируются принципы взлома и создания двойных стандартов прямо в процессе общения.
Продажник
Два человека попадают в схожую передрягу. К одному относятся с пониманием или даже с одобрением, а другому выносят обвинительный приговор с последующим наказанием. Двойные стандарты проигрываются в ситуациях открытого или скрытого конфликта, где на кону интересы сторон. Многие из нас боятся таких ситуаций, чувствуя, что в результате можно потерять свои позиции, другие — пользуются ими, для того, чтобы свои позиции укрепить.
Этот фильм по мотивам моих летних и осенних тренингов 2017.
Так же как и вы, я попадала в ситуации, к которым применимы двойные стандарты. Я наблюдала, как другие люди в аналогичных случаях теряли свои позиции. Обретая жизненный опыт я увидела, какую силу несут в себе двойные стандарты, и как эту силу заставлять работать на себя.
Обращая двойные стандарты себе на пользу, я обнаружила некоторые принципы, руководствуясь которыми, я оставалась в выигрыше.
Вот эти принципы:
собственная система ценностей и жизнь в согласии с ней
честное отношение к личным потребностям
вычисление потребностей нужных людейВ фильме даются упражнения на выявление своих истинных потребностей, а также слабых мест, не изучив которые, невозможно справиться с ситуациями, где созданные другими людьми двойные стандарты подомнут вас под себя.
В качестве живых иллюстраций в фильм включены мои диалоги с разными мужчинами. В них демонстрируются принципы взлома и создания двойных стандартов прямо в процессе общения.
Продажник
https://matriarchat.ru/dvojnye-standarty-dlya-lyubvi-i-vlasti/
Последнее редактирование модератором: