Запись Едят Дети. Чем и как кормить Ребенка? (Анастасия Медведева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1500 РУБ
Участников: 6 из 5
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 312 РУБ
120%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
О курсе

Год назад в моей семье на почве детской кормежки бушевали страсти. Я плакала от невозможности объяснить мужу, почему мой вариант меню для ребенка без животных продуктов лучше, чем его с.

Здесь стала собирать научные факты о пользе или хотя бы возможности сбалансированного детского веганства.

Потому что очевидно, я не одна такая.

Пап, бабушек, и просто знакомых, которые лучше мамы знают, как ей кормить дите, хоть отбавляй.

Сначала я разбирались сама, читала пабмед. Потом пошла учиться. Сегодня я, сертифицированный консультант по питанию детей от 0 до 18 лет, приглашаю вас на свой ОНЛАЙН-КУРС "ЕДЯТ ДЕТИ".

Он подойдёт родителям детей на ТРАДИЦИОННОМ, ВЕГЕТАРИАНСКОМ и ВЕГАНСКОМ питании. Тем, кто нуждается в чётких схемах и указания, и тем, кто подходит к вопросам кормежки творчески.

Помимо основной темы, чем и как кормить детей разных возрастов, мы разберём вопросы ЖИРОВ и ПРОТЕИНОВ. Вы поймёте, как сделать детское веганство или вегетарианство СБАЛАНСИРОВАННЫМ и получите аргументы для беспокоящихся родственников.

Бонусные уроки программы - "САХАР" и "МОЛОКО". Вы также получите сборник рецептов для детей и подростков.

Каждая из 7 тем представлена в формате ВИДЕО-УРОКА. За уроком последует ПРЯМОЙ ЭФИР, на котором я отвечу на ваши вопросы.

Запись курса Пилотного проекта , тариф премиум!

(Я приглашаю вас принять участие в пилотом потоке. Вы будете готовы к возможным погрешностям первопроходцев и своими отзывами поможете мне улучшить проект.

За вашу помощь я предлагаю вам СКИДКУ в 65%.

Тариф БАЗОВЫЙ: видео-уроки, набор используемых таблиц и схем, прямые эфиры, чат учеников. Доступ к видео-урокам 6 недель, доступ в чат вечный. Стоимость места в пилотном потоке - 1000р. вместо 3000р.

Тариф ПРЕМИУМ: все то же самое плюс пособие в формате pdf, чтобы вам не пришлось конспектировать. Объем пособия - 100 страниц. Стоимость места в пилотном потоке - 1500р. вместо 4500р.)

https://www.instagram.com/p/BuLKf1_FFrS/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]