Куплено [Фаза Роста] Путь Мужчины. 1 Поток (Алла Пилипюк)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 21000 РУБ
Участников: 0 из 115
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 189.9 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
За 30 дней на программе ты:
Пробьешь финансовый потолок и научишься с легкостью добиваться масштабных целей
Построишь крепкие отношения, где ты для нее — лучший мужчина, победитель и чемпион. Даже через 20 лет брака
Попрощаешься со страхами, сомнениями, ленью. Станешь сильнее и уверенней в себе

Программа «Путь Мужчины» направлена на то, чтобы избавить вас от всех ограничений, которые мешают достигать желаемого во всех сферах жизни.

Вы научитесь мыслить как автор собственной жизни и сможете создать для себя ту реальность, которую захотите.

Деньги станут для вас не главной целью, а лишь приятным бонусом на фоне остальных чудесных изменений, которые ГАРАНТИРОВАНО произойдут с вами после курса.
ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, УЧАСТНИК КУРСА "ПУТЬ МУЖЧИНЫ"!

Онлайн-курс, после которого получите внутреннее состояние “Я - Могу Все” и избавитесь от того, что мешало достигать по-настоящему масштабных результатов.

Но прежде...

Как часто Вы задаете себе вопросы, что ограничивает мои возможности?

Как мои действия влияют на мир и мою жизнь?

Как мое окружение влияет на качество моей жизни? В чем моя сила и возможности?

Это базовые вопросы программы, на которые Вы ответите на протяжении обучения.

Моя личная цель – дать вам абсолютное понимание и неоспоримое принятие вашей мужской силы и власти. Раскрыть тот потенциал, который вы никогда не использовали [а может и вовсе не знали о нем]. Вы научитесь не только получать недоступное ранее удовольствие от жизни и общения с женщинами, поймете свои ошибки и узнаете как достичь финансового благополучия.

https://page.fazarosta.com/way_man

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]