Куплено Figma - инструкция по применению (elenberg_books)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 990 РУБ
Участников: 3 из 7
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Набор участников
Взнос: 147.1 РУБ
43%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

В Figma я создаю свои чек-листы и рабочие тетради
Вы часто спрашиваете как освоить эту программу и научиться делать свои собственные чек-листы? На вебинаре я поделюсь всеми инструментами и покажу пошаговое создание своих материалов

Программа вебинара
1
Элементы чек-листов
Выясним из каких основных элементов состоят чек-листы и рабочие тетради.
2
Создаем элементы в Figma
Следующим шагом будем учиться создавать каждый из этих элементов. Для этого: разберем каждый инструмент Figma, изучим свойства фигур, научимся менять параметры
3
Визуализация информации
Следующим шагом выясним как сделать чек-листы привлекательными. Расскажу о своих способах визуализации информации, поделюсь своим опытом и советами
4
Пошаговое создание чек-листа и конспекта
Самая интересная часть. С самого начала покажу создание трекера привычек и нескольких страниц своей рабочей тетради. Применим всю теорию на практике

К вебинару вы получите задания
Задания первой части направлены на проработку основных инструментов Figma

Во второй части заданий вы создадите свои собственные чек-листы и трекеры
Что вам даст вебинар?
  • Вы поймете основные принципы создания красивых чек-листов и рабочих тетрадей
  • Создадите свои собственные чек-листы, которые я смогу проверить и исправить ошибки
  • Научитесь работать со всеми инструментами Figma и применять полученные знания для дизайна своих материалов
Дополнительные материалы к вебинару
  • Чек-лист пошаговой работы в Figma
  • Чек-лист цветовых палитр
  • Чек-лист горячих клавиш
  • Чек-лист доп. сервисов
http://elenberg.tilda.ws/figma

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]