Запись [Формула материнства] Закон окружения или закон солёного огурца (Наталия Мурашова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1500 РУБ
Участников: 0 из 14
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 111.4 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Начало 30 января в 18:00.Онлайн мастер-класс, длительность 2 часа.
Теория и много практики.

Этот закон гласит: «Огурец, помещённый в рассол, становится солёным вне зависимости от своего желания».
  • Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!
  • Скажи мне, где ты работаешь, и я скажу, кто ты!
  • Скажи мне, чем ты болеешь, и я скажу, кто ты!
Все мы находимся в матрице и связаны друг с другом невидимыми связями.
Каждый из нас является малюсеньким пазлом и крепко сидит в своей привычной картине мира. И то, кто и что вас окружает - составляет основу жизни и переходит на клеточный уровень.
Великое заблуждение состоит в том, что вам кажется, что ВСЕ ТАК ЖИВУТ, и дёргаться бесполезно.
  • Если вы хотите детей, но у вас их нет
  • Если вы хотите денег, но их вам всегда не хватает
  • Если вы хотите быть счастливой, но вокруг одни страдания
  • Если вы хотите выбраться из болезней, но их становится всё больше
То это означает, что ВСЁ ОКРУЖЕНИЕ И ВСЯ КАРТИНА МИРА этому способствует и это ПОДДЕРЖИВАЕТ, иначе всё давно бы изменилось.
Вы в своей реальности сейчас находитесь в состоянии устойчивого равновесия (вспомним школьную физику). В такой вот удобной, понятной яме (картинка выше).

Для начала нужно увидеть и признать своё окружение. Чтобы вырваться из болота, в котором вы себя обнаружили, нужны серьезные усилия. Именно поэтому, работая на моих курсах с поддержкой психологов и группы девочек, это делать проще.

Какое воздействие оказывает окружение:
  • Эмоциональное давление
  • Отвержение, в случае изменения вами привычного поведения
  • Манипуляции с помощью обид, обвинений в чёрствости и неблагодарности
  • Навешивание чувства вины и долга
  • Лишение любви, внимания, материальной помощи
  • Обесценивание того, что вы делаете и того, что вам дорого
  • Унизительные шутки, злая ирония и т.д.
  • Невидимое и неосознаваемое воздействие на психику
  • Невербальное насилие
Мир стремится к однородности, поэтому элемент, который отличается от остальных будет постепенно ассимилирован в пространство.
Если вокруг вас нытики, жалобщики, больные, инвалиды, то вы не сможете испытывать радость от существования, а сами становитесь точно такой же. Разве у вас нет внутри запрета на радость, если кто-то рядом страдает? Как вам не стыдно???

Вы не сможете стать богатой и создать свой бизнес, если общаетесь с работниками госучреждений, которые живут на зарплату, имеют отпуск 28 дней в году, спрашивают начальника разрешения выйти в туалет и готовятся жить на нищую пенсию.

Вы не сможете избавиться от сильнейшего страха родить больного ребёнка, если работаете с детьми-инвалидами. Потому что картинки несчастья падают в ваше подсознание каждый день, они пропитали вас и составляют сейчас вашу реальность. Вы не сможете не бояться выкидыша, если работаете в абортарии или в отделение сохранения беременности.

Что мы будем делать:

1. Определим, кто и что составляет ваше окружение сейчас
  2. Увидим способы влияния на вас окружения
  3. Разберём, какими инструментами оно пользуется, чтобы держать вас в яме
  4. Найдём основные страхи, которые вас удерживают
  5. Узнаем про круги критики, социальные круги
  6. С помощью анализа вашего окружения нарисуем ваш портрет:
  • эмоциональный
  • вашего здоровья
  • денежный, уровня жизни
  • вашу самооценку
7. Нарисуем желательный портрет счастливой женщины и её окружения

Стоимость :1500 руб.
https://s10.skladchina-kz.com/redirect/?url=https://vk.com/wall-63424733_7190

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]