Что такое гипно-медитация?
Это способ получить желаемые изменения в мышлении и своих действиях без особых усилий.
Это не цыганский гипноз
Вы будете всё понимать и контролировать.
Гипно-медитация мягко перенастраивает ваше подсознание из негатива ("у меня нет денег", "я недостоин богатой жизни") на позитив ("деньги есть всегда")
Всё, что вам нужно делать - это не сопротивляться тем позитивным изменениям, которые в скором времени произойдут в вашей жизни.
Как мне поможет медитация?
Если хотя бы 3-4 из следующих убеждений у вас внутри отзовутся, то медитация вам нужна.
Уже через неделю вы отметите заметные позитивные изменения в своем состоянии, настроении и готовности действовать.
В вашей жизни начнут создаваться новые возможности и источники дохода.
Это способ получить желаемые изменения в мышлении и своих действиях без особых усилий.
Это не цыганский гипноз
Вы будете всё понимать и контролировать.
Гипно-медитация мягко перенастраивает ваше подсознание из негатива ("у меня нет денег", "я недостоин богатой жизни") на позитив ("деньги есть всегда")
Всё, что вам нужно делать - это не сопротивляться тем позитивным изменениям, которые в скором времени произойдут в вашей жизни.
Как мне поможет медитация?
Если хотя бы 3-4 из следующих убеждений у вас внутри отзовутся, то медитация вам нужна.
- Я хожу на бизнес-курсы, заряжаюсь, но в итоге ничего не могу сделать.
- У других получается, а у меня нет;
- После провала не могу заставить себя начать;
- Большие деньги это сложно;
- В кризис денег у людей нет;
- Большие деньги это опасно;
- Богатые сволочи;
- Зарабатываю 40 000 и на большее не способен;
- Я бестолочь/бездарь/тупица;
- Боюсь брать деньги за свои услуги;
- Боюсь повысить цены;
- Боюсь, что подумают обо мне люди;
- Я всё еще недостаточно профессионален;
- Мне нужно ещё подучиться на вон тех курсах;
- Чувствую, что большие деньги - это что-то из разряда "не для меня";
- Богатыми становятся только дети богатых или через связи.
Уже через неделю вы отметите заметные позитивные изменения в своем состоянии, настроении и готовности действовать.
В вашей жизни начнут создаваться новые возможности и источники дохода.
https://privatelink.de/?http://nueu4z4i.plp7.ru