Освободитесь от, плача капризов и нервотрёпки в процессе воспитания. Создайте идеальную атмосферу дома для себя и ребенка с помощью глубинного понимания особенностей его психотипа и подборка активностей и методов которые подходят именно ему.
Программа курса Генезис дети
- Мой ребенок и мое детство.
- Какая связь?
- Самоопределение.
- Мой ребенок, какой он?
- Что такое самоопределение?
- Каковы факторы самоопределения?
Что дает курс после применения всех материалов:
- Идеального ребенка, который развивается в том направлении, которое ему удается, а не в том, в котором ты хотела бы (и которое идеализируешь)
- Ребенка, который с уважением относится к тебе и твоим потребностям
- Ребенка, который ценит то, что ему дают и испытывает к тебе благодарность за помощь, награждает тебя своим хорошим настроением и послушанием
- Уверенность в своих силах - и родителям и детям: родители точно знают, что нужно их ребенку и помогают ему этого добиться, а дети развиваются в том, что им действительно нравится и шаг за шагом добиваются успехов, формируют характер
- Ребенка, который постепенно привыкает к ответственности за свои действия и перенимает положительный опыт своих родителей
- Свободное время, которое ты можешь потратить на себя, работу, отдых, образование
- Вы сможете самостоятельно определить психотип своего ребёнка, опираясь на понятные характеристики.
- Узнаете особенности взаимодействия с различными типами детей.
- Узнаете, как вам в отношениях именно с вашим ребёнком:
- - выстраивать общение без раздражения и без криков;
- - взаимодействовать и развивать ребенка, не травмируя его психику;
- - эффективно сотрудничать и признавать в ребенке самостоятельную личность;
- - правильно выбрать секции, кружки и развивающие занятия;
- - выбрать подходящую школу для своего ребёнка;
- - правильно выбрать будущую профессию;
- - поддерживать и помогать ребёнку именно тем способом, который ему подходит.
https://privatelink.de/?https://school.irinamaslova.com/genesis-kids?utm_source=instagram&utm_campaign=25_04_2020#join