Запись Гравити Фолз (zakartinka.me)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 6000 РУБ
Участников: 8 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 271.3 РУБ
35%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Хочу пригласить вас вместе отправиться этим летом в Гравити Фолз! Это будет незабываемое лето, полное загадочных приключений! Будем исследовать лес Гравити Фолз, встретимся с необычными существами, его населяющими, изучим их повадки и особенности поведения! Ребята сделают блокнот Неизвестного Автора и заполнят его интересными тематическими страничками с интерактивными, объемными, pop up элементами.
Как проходит обучение?
После оплаты курса я добавляю вас в закрытую группу курса и whatsapp чат, там мы будем общаться, показывать свои работы, задавать вопросы, а я буду отвечать, также туда я буду выкладывать различные референсы.

Что ждет ребят на курсе?
14 онлайн уроков с заданиями разной сложности.
Мы сделаем 14 тематических страничек, все они будут разные, выполнены в разных техниках, механика тоже разная.
Каждую неделю 3-4 новых урока, этого как раз хватит на неделю, чтобы не перегружаться
. На занятия можно выделить 1 целый день или разбить на 2-3 подхода, как Вам будет удобнее.
Общее время работы в неделю - 1,5-2 часа
Ребенок сможет заниматься самостоятельно, либо с небольшой помощью взрослых! В первом потоке были ребята по 8-9 лет, которые справлялись со всеми заданиями сами!
В конце курса у ребят получится целая самодельная книжка с различными интересными страничками и разворотами, все они будут интерактивные, подвижные и объемные!
Мы отправляемся в путь 13 августа!

На кого рассчитан курс? Кого берем на борт?
Занятия будут интересны всем поклонникам мультсериала. Ребята от 8-9 лет смогут заниматься самостоятельно или с совсем небольшой помощью взрослых, деткам помладше понадобится участие родителей.
Курс будет также интересен педагогам, которые работают с детьми, в первый наш "выезд" в Гравити Фолз с нами отправились двое учителей, увлеченных своей работой
А также мамам и бабушкам, которые хотят набраться идей и получить готовые уроки для занятий с детьми
Вам не надо будет ничего искать в интернете, я уже собрала для вас все в одном курсе И объединила все одной темой, которая обязательно понравится детям, потому что #гравитифолз - это один из самых популярных современных мультсериалов, и любят его не только мальчишки и девчонки, но и взрослые тоже)
Что берем с собой в Гравити Фолз?
  1. Бумага белая 80гр
  2. Бумага черная 80гр
  3. Бумага крафтовая (упаковочная), 80-90гр
  4. Картон крафтовый , 200гр
  5. Белый картон
  6. Цветная бумага
  7. Цветной картон
  8. Ножницы
  9. Гелевые ручки: белая, черная, красная. Кроме этих цветов можно также зололую, серебряную и других цветов
  10. Фломастеры и цветные карандаши
  11. Двусторонний скотч узкий, шириной 0,5-0,7см
  12. Двусторонний скотч вспененный (объемный)
  13. Клей-карандаш
https://taplink.cc/zakartinka.me/p/33014/

Igor547

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Готов оплатить

bonbon

Организатор
Реакции
233
Баллы
83
Готов оплатить
вы часто пишите под складчинами со статусом "запись"
Обратите внимание, что статус "запиьс" предполагает, что нужно досждаться всех участников, ознакомьтесь с правилами на главной странице форума

Igor547

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
вы часто пишите под складчинами со статусом "запись"
Обратите внимание, что статус "запиьс" предполагает, что нужно досждаться всех участников, ознакомьтесь с правилами на главной странице форума
Часто? Кроме вашей записи, и фотосапинес, ничего не нашла!) И да, я внимание не обратила на запись

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]