Запись [Институт Мужчины и Женщины] Только для мужчин (Татьяна Василец)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 29000 РУБ
Участников: 0 из 3
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 10053.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

создала эту видео- трилогию инициаций для мужчин, с которыми можно взять сопку, деревню, город... Которые не боятся себя, с которыми можно побеждать Тьму.

Ко мне на инициации последнее время приходят мужчины решать свои упрямые задачи.

Это и отношения, которые рвут сердце, и здоровье, которое вышло из под контроля. И, конечно, - доходы, которые важно растить.

Я понимаю, как много других мужчин хотели бы тоже выйти на новый уровень себя, но мешает природный мужской барьер - "сам справлюсь!"
Мой видео-тренинг - удобный и корректный. Его проходят дома наедине с собой, никому не отчитываясь, что Вы его проходите.

Каждый тур тренинга длится 2 недели. Состоит из семи мужских инициаций.
Упражнения займут по 15 минут в день и будут приходить в виде видео-заданий.

Первый тур - "Сыновья Гайи".
Второй - "Путь Героя".
Третий - "Воины Света".

"Сыновья Гайи" - это разминка, но инициации глубокие. Они ломают старые установки неуспешности, исцеляют детские обиды, включают энергии успеха, супружества и отцовства. Будет и битва с Драконом негативных качеств.

"Путь Героя" - это восхождение по 7 ступеням лестницы лидера.
Продолжительность - 2 недели . Стоимость - 11900 рублей.

"Воины Света" - инициации Пробуждения Внутреннего Источника, той бессмертной сути, что не знает страха.

Если приобретать весь тренинг полностью , то его стоимость составит -29000 рублей. Продолжительность - 6 недель .

http://tatyanavasilets.ru/onlyforman

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]