Куплено Инструкция к реальности 1. Кто Я (Lee)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 272 РУБ
Участников: 1 из 6
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 47.2 РУБ
17%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Вы хотите полностью управлять своей жизнью?
Это книга-тренинг. Книга практикуется, а не просто читается. Вы можете пройти эту практику самостоятельно, постигнув основы абсолютного здоровья, осознав главные пути достижения своих целей. Простой язык книги, иллюстрации, приближенные к тем, что даются в живых тренингах — все адаптировано для глубокого восприятия. Эта книга — опыт, который изменит вашу жизнь. «Кто вы, какова цель вашей жизни?» — вопрос, на который вам поможет дать ответ первая книга

В. Васильев: "Это книга не об очередном способе притягивать желания. Она в целом о том, как реализуются наши мысли в жизни, и как реализуемся мы.
Могу сказать, что книга меняет мою жизнь прямо на глазах. Точнее я сам меняю свою жизнь, потому что ощущаю себя автором ее сценария. Если у вас есть сомнения - читать или нет, то сопоставьте это с вашим желанием - хочу ли я управлять своим здоровьем, своими отношениями, своим благополучием. Вот вам и ответ."

продажник и демо
http://www.guidereality.net/#!whoiam/mainPage

Swetlanaaa

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день готова оплатить

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]