Запись Искусство быть женщиной. Пакет «Vместе» (Даша Город)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 4990 РУБ
Участников: 3 из 6
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 864.9 РУБ
50%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

О чем этот курс

Я часто вижу, что многие из вас живут в постоянном напряжении, сомнениях и неуверенности. А что же будет завтра? Как мотивировать мужа зарабатывать больше? Что со мной не так, если он меня разлюбил? Почему родители меня не поддерживают?
Почему качество секса стало хуже или его нет совсем? Почему я одинока, до сих пор не могу найти мужчину? Как разбудить в любимом опять страсть и убрать из отношений лед?

Эти и еще миллион разных вопросов вперемешку со стереотипами взрывают каждый день голову и не дают наслаждаться тем, что дано вам от природы — женственностью и сексуальностью.
Поэтому постоянно вы взваливаете на свои плечи все и сразу, с самозабвением и жертвенностью тащите это хозяйство в закат со словами: «Я сильная, я сама!». Но при этом не испытываете истинного удовлетворения и счастья.
Изо дня в день вы не расслабляетесь, не раскрываетесь навстречу страсти, искре, новым ощущениям и даже сексу. И чувствуете себя несчастной, не находя путь собственной реализации.
А если добавить к этому набору собственные страхи и комплексы, не всегда приятное мнение и советы близких, недостаток элементарных знаний в сфере самопознания, получится совсем не колесо чудес.

В чем особенность нового курса?
В совокупности вся информация по заявленной программе стоит 115 000 рублей.
Ровно столько ты заплатишь, если пойдешь самостоятельно к каждому специалисту на личную консультацию, тренинг или прием.
Три недели плодотворной работы вместо двух!
Это «золотая середина», когда 21 день — не бесконечное обучение годами, но для качественного результата — оптимальный вариант. Ты не успеешь утомиться, но при этом заберешь себе весь эликсир.

01. 9 приглашенных специалистов ТОП-уровня
Курс «Искусство быть женщиной»стал настолько разносторонен и крут, что участие в этой программе можно считать волшебным подарком под Новый год.
02. Профессиональные видео уроки от профессионалов
Каждый ролик записан в школе телевидения. Качество никто не отменял, ведь так?
03. Накопительная бонусная система за прохождение уроков
За выполнение заданий ты получаешь монеты, которые можно будет потратить на дальнейшее обучение или участие в призовой лотерее

Пакет «Vместе»
Длительность участия — 21 день
Доступ к материалам курса + 21 день после завершения курса

https://dashagorod.com/kurslegenda#form

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]