Запись Я ем, и мне не стыдно (Наталья Фомичева, Татьяна Прокофьева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 8000 РУБ
Участников: 1 из 28
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 297.1 РУБ
4%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Вы получите видеозаписи 7 занятий марафона по осознанному питанию и домашние задания для проработки.

Кому подходит марафон?

Марафон подходит тем, кто хочет разобраться с питанием и своим отношением к нему. А также психологам и психотерапевтам, работающим с клиентами с пищевыми расстройствами.

Информации о разных видах питания сегодня очень много, но как в них не запутаться? Чего я действительно хочу? Что мне полезно? Как понять, что я голодная на самом деле? Не могу отказаться от определенного продукта / сладкого, что делать? Если вы задавались хотя бы одним из этих вопросов, не можете контролировать свое питание, то этот курс для вас. Во время прохождения марафона вы:

• разберетесь с основами питания,
  • узнаете, что такое осознанное питание на самом деле,
  • признаете реальность,
  • исследуете данную сферу и научитесь новому.
И все это пройдет бережно и нетоксично, без давления, болезненных тем и критики.

• что такое осознанное питание и зачем оно нужно;
  • в чем разница между осознанным, интуитивным и правильным питанием;
  • тренируем чувствительность к собственным телесным сигналам: работа с голодом, насыщением и удовольствием от еды;
  • разбираем и исследуем функции еды: когда и почему я ем;
  • работа с родительскими установками: как выйти из общества чистых тарелок;
  • работа с образом тела: за что я себя не люблю и как перестать это делать;
  • йога-терапия в помощь – простые упражнения на каждый день.
Авторы марафона

Татьяна Прокофьева – нутрициолог, психолог, специалист по работе с пищевым поведением.
Наталья Фомичева – кандидат психологических наук, основала Центр прикладных исследований, специализируется на работе с РПП.

https://www.facebook.com/events/478509426247182/

Последнее редактирование модератором:

Kreslava

Складчик
Реакции
3
Баллы
18
Готова сразу же оплатить)))) так что, как говорил мышонок в "Том и Джерри" : " just whistle"))))

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]