Запись Я могу все! (Ирина Кассатенко)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5836 РУБ
Участников: 0 из 58
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 104.6 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Онлайн программа по коррекции самооценки: «Я могу все!»

Это онлайн тренинг, на котором вы выйдите из порочного круга неверия в себя в той сфере жизни, которая у вас тормозит.
Вы создадите новый образ себя в новом желаемом качестве, найдете в себе ресурсные качества, скорректируете интерпретацию своей личной истории, сформируете новые поддерживающие убеждения на эту тему, создадите в своем сознании “банк” новых реакций.

А после этого бесплатного видео автора у вас не останется сомнений участвовать или нет в складчине:
  • Видео-запись 2-часового вебинара "Низкая самооценка? Как ее повышать?"
  • Видео-запись 3-часового онлайн тренинга "Я могу все!"
  • Семь последующих заданий по емейлу
1) Запись 2-часового вебинара "Низкая самооценка? Как ее повышать?" Вы узнаете теорию, как работает заложенный в нашем сознании природой "механизм успеха". Что необходимо делать, чтоб его активировать и ему не мешать.

2) 3-часовой онлайн-тренинг. Во время просмотра, вместе со мной Вы проделаете ряд очень важных практических упражнений и заложите основу нового отношения к себе в проблемной области:
  • создадите в своем сознании детальный образ себя-успешного (-ой) в новом качестве
  • найдете в себе ресурсные качества
  • найдете и сформируете новые поддерживающие убеждения на эту тему
  • создадите в своем сознании “банк” новых реакций
  • получите технику программирования своего подсознания на достижение Вашей цели
3) Задания
  • Вы получите по электронной почте семь заданий
  • Задания будут содержать примеры прохождения и ссылки на видео-пояснения к заданиям
  • Задания легковыполнимые, требующие всего 10-15 мин Вашего времени
  • Программа будет открыта в течении одного месяца
Стоимость 89$=5835.70руб по курсу 65,57руб на 29 марта 2019
https://programs.loveyourhappylife.com/icandoit/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]