Куплено Я ребенок 3.0. Сентябрь 2023 (Тата Феодориди)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 50000 РУБ
Участников: 10 из 317
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 164 РУБ
3%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Скрытый контент для групп: Модераторы, Супермодераторы, КонсультантНажмите, чтобы раскрыть...​

Я очень хорошо знаю и понимаю КАК именно должен быть построен процесс для максимального результата в кратчайшие сроки. Это не один день. Это 9 месяцев! Выверена и отработана каждая деталь, при этом сохранена уникальность пути каждого курсанта. Огромная работа моя и всей команды стоит за тем, чтобы каждый из принявших решений зайти в процесс выжал из него максимум! Я-Ребёнок 3.0 Это программа, которая доказывает свою эффективность уже 6(!!!) лет! Более 10 000 участников и результаты на ДО и ПОСЛЕ! 1 поток в год!

Скажу вам одну вещь. Сохраните ее в своей памяти. Тот, кто психотерапевтический путь проходит становится способен вообще на все! Это крутейший бонус, отражающийся в КАЖДОЙ сфере жизни без исключения! Открывается Настоящее супергеройство!

Это не магия. Не аффирмации. Не трусы на люстре. Это результат человека, который пошел в процесс и не слился!

старт в сентябре 2023г, точная стоимость будет указана перед стартом.

Программа сложная, но оно того стоит! Если Вы качественно отработаете курс:
  • Вы выстроите собственную эффективную систему ценностей, которая будет компасом в вашей жизни
  • Ощутите что такое нести ответственность за себя и какую свободу даёт этот путь!
  • Перестанете топать ножками, истерить и научитесь выстраивать границы, которые работают!
  • Найдёте точку опоры внутри себя! Обретёте уверенность. Укрепите чувство собственной значимости и авторитет.
  • Любовь – это глагол. Действие! И этому стоит учиться! Как любить себя? Как любить других?
  • Избавитесь от груза прошлого, обид, которые не дают вам строить гармоничные отношения, жить в согласии с собой.
Спойлер: Программа: Блок 1. Осознание наличия и роли травмы в вашей жизни.
Блок 2. Разбор детских обид и травм.
Блок 3. Нейробиология; работа мозга и тела у человека, получившего травму.
Блок 4. Практические упражнения и проработка.
Блок 5. Развитие любви внутри себя. Здоровая любовь и отношения. Развитие эго-состояния Заботливый Родитель и Взрослый.
Блок 6. Свободный Ребёнок-золото нашей жизни. Как найти в себе себя.
Блок 7. Внедрение в жизнь.
https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/feodoridy/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]