Запись Я стала мамой (Наталья Букурова - Дарья Харитонова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2890 РУБ
Участников: 3 из 10
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 300.6 РУБ
30%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
ДЛЯ КОГО КУРС «Я СТАЛА МАМОЙ»?

Для молодых мам, которые совсем недавно вышли из роддома, и хотят найти ответы на многочисленные вопросы;

Для мам, которые хотят привести себя в форму после родов – наладить питание, постройнеть и почувствовать легкость в теле и бодрость в душе;

Для мам, которые хотят поддержки и общения, планируют узнать что-то новое и найти подруг-единомышленниц;

Для мам, которые хотят наладить грудное вскармливание, сон малыша, научиться понимать его потребности и перестать переживать по мелочам;

Для мам, которые очень ответственно подходят к своему материнству, хотят получать проверенную информацию только из уст профессионалов;

Для мам, не желающих пускать все на "самотек", а быть продвинутыми и современными.

КУРС «Я СТАЛА МАМОЙ»
ПРОШЛИ БОЛЕЕ 800 МАМ И ВСЕ ОНИ СТАЛИ:

• - более спокойными;
  • - научились доверять себе и своему материнскому сердцу;
  • - научились понимать своего малыша и перестали бояться сделать что-то не так;
  • - смогли похудеть и наладить режим питания;
  • - перестали придерживаться диеты кормящей мамы;
  • - наладили грудное вскармливание и сон малыша;
  • - разобрались во всех нюансах первых месяцев жизни ребенка;
  • - научились мастерски готовить вкусные блюда с пользой для здоровья и фигуры;
  • - нашли подруг и стали более активными и жизнерадостными!
https://stalamamoy.ru/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]