Запись Я всё смогу. Базовый тариф (Оксана Клёмина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3300 РУБ
Участников: 1 из 12
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 286 РУБ
8%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Вы получите:
- записи уроков 6 модулей
+ бонусный модуль для девушек
Начало: 13 мая 2019 г

Программа курса:

1. Раскрытие ваших возможностей и причин, которые мешают развитию.
  2. Поиск ресурса, средств его накопления и разрушающих его факторов.
  3. Постановка целей. Долгосрочное и краткосрочное планирование, формулируем свои цели экологично.
  4. Для чего нам богатство? Снятие отрицательных установок и ассоциаций
  5. Мышление бедняка и установки нищего. Разрешите себе мечтать и повышайте свой уровень нормы
  6. К кому деньги идут сами, как не бояться пробовать и что такое финансовый потолок
+ бонусный модуль для девушек:
7. Вдохновляем своего мужчину зарабатывать, как определить перспективного

ПОЧЕМУ Я МОГУ ГОВОРИТЬ О ДЕНЬГАХ?

Прошла путь от мамы в декрете, которая на рукоделии зарабатывает 20.000 руб до предпринимателя с доходом более полумиллиона в месяц.

Много лет меня волновал вопрос финансового благополучия. Мне казалось неправильным то, что мы с мужем отличные специалисты своего дела, отдаем ему много времени, клиенты прекрасно отзываются о нашей деятельности, но мы имеем очень скромный доход! И почему есть вокруг люди, которые работают меньше и хуже, а у них всё в порядке...

Оказалось, что дело вовсе не в том, сколько часов ты отработал и как сильно расстарался. Если бы в жизни всё было так очевидно!

В этом курсе я хочу поделиться с вами концентратом того, что я изучила за последние 5 лет. Знания, которые позволили нашей семье путешествовать в любое время года, обеспечить себе желаемый уровень жизни, не смотреть на цены в магазинах, не считать остаток до зарплаты и вообще отказаться от наемной работы. Хотя, это нужно далеко не всем! Ведь и в найме, оказывается, можно зарабатывать очень хорошо. Стоит только выйти за пределы тех рамок, которых мы всегда придерживались!

@klemina.oksana

Подробнее на продающем сайте:

https://www.skladchina-kz.com/redirect/?url=http://klemina-kurs.ru/vse_smogu

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]