По мнению ученых, жизнь на земле составила 3,8 миллиарда (3800 000 000), и только один момент жизни человека на 70-80 лет.. Он хотел бы прожить эту короткую жизнь долго, счастливым и здоровым, без сожаления о ней после любой последующей жизни.. Но много миллиардов людей, которые ушли из жизни и живут, не достигнув даже 5% цели мечты, которую они задумали из-за лени и других расстройств характера... 
Следующие 30 лет я изучаю науки философии и психологии, а последние 5 лет - науку нейробиологии, которая изучает человеческий мозг.. Благодаря этим знаниям я нашел, как помочь тем, кто действительно хочет измениться, кто хочет прожить свою короткую жизнь осмысленно и модно..
Я проверил эти знания на практике и организовал “КАЧЕСТВЕННЫЙ КАЗАХ” марафон, чтобы помочь моему народу достичь желаемых целей мечты.
Марафон продлится 100 дней. Я даю там задачу по дневнику. И каждые 10 человек возглавляют десять.
Тот, кто видит в группе других людей, стремящихся к своей цели, несомненно, откажется от лени и сам с удовольствием достигнет цели своей мечты…
Поделюсь, как проходит марафон, какие результаты происходят?
Если у вас есть дочь, как это происходит, напишите “марафон”

Следующие 30 лет я изучаю науки философии и психологии, а последние 5 лет - науку нейробиологии, которая изучает человеческий мозг.. Благодаря этим знаниям я нашел, как помочь тем, кто действительно хочет измениться, кто хочет прожить свою короткую жизнь осмысленно и модно..
Я проверил эти знания на практике и организовал “КАЧЕСТВЕННЫЙ КАЗАХ” марафон, чтобы помочь моему народу достичь желаемых целей мечты.
Марафон продлится 100 дней. Я даю там задачу по дневнику. И каждые 10 человек возглавляют десять.
Тот, кто видит в группе других людей, стремящихся к своей цели, несомненно, откажется от лени и сам с удовольствием достигнет цели своей мечты…
Поделюсь, как проходит марафон, какие результаты происходят?
Если у вас есть дочь, как это происходит, напишите “марафон”
https://www.instagram.com/p/C1JtmpQvEgk/