Как купить курс

Душевныйкоуч

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, как купить курс со статусом куплено и как скоро откроется доступ к нему?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте, как купить курс со статусом куплено и как скоро откроется доступ к нему?
Добрый день! Запишитесь в интересующую вас складчину и в комментарии напишите что готовы внести взнос, организатор с вами свяжется. Ожидание составляет 1/3 суток

Kreslava

Складчик
Реакции
3
Баллы
18
Здравствуйте. Как пополнить свой кошелек здесь при помощи paypal? Благодарю

Namat

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Кому написать, чтоб дали ссылку на оплаченый 02.11.19 МК?

Proskuryak

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, я получила такое сообщение после оплаты:
Здесь текст вашего курса
Перейти в складчину:
Но ссылки никакой нет. Где материалы?

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здесь текст вашего курса
Перейти в складчину:
Добрый день! Ссылка появится после проверки платежа , ожидайте

Ирина13

Складчик
Реакции
5
Баллы
3
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста , когда после оплаты пришлют материал? Оплатила в 14:41 и мне больше не отвечают... Что с этом случае делать?

Kreslava

Складчик
Реакции
3
Баллы
18
Здесь текст вашего курса
Перейти в складчину:
Нужно просто подождать и периодически просматривать библиотеку. Рано или поздно, но ссылки появятся)))) у меня максимум ожидания был кажеться полторы недели.

Kreslava

Складчик
Реакции
3
Баллы
18
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста , когда после оплаты пришлют материал? Оплатила в 14:41 и мне больше не отвечают... Что с этом случае делать?
Тоже просто подождать. Они просмотрят и отметят вас "купившей" и откроют ссылку на библиотеку. Где в итоге появится необходимая ссылка. Я здесь с октября/ноября и ВСЕГДА после оплаты получила все оплаченные курсы. Правда иногда приходится пару дней/недельку подождать))))) но материал получила.

Kreslava

Складчик
Реакции
3
Баллы
18
Извините, если влезла в общение)))

Ирина13

Складчик
Реакции
5
Баллы
3

Lenavera

Складчик
Реакции
1
Баллы
3
Да
Да ничего страшного)) Просто первый раз именно здесь покупаю и как- то не очень быстро получается?
Да...я первый раз и не пойму эту систему? Оплатила в одной теме, затем перейти в другую сказали, что дальше не знаю?

Ирина13

Складчик
Реакции
5
Баллы
3
Да

Да...я первый раз и не пойму эту систему? Оплатила в одной теме, затем перейти в другую сказали, что дальше не знаю?
Мне все скинули )) оплатила, в теме «реквизиты» отписалась , немного подождала и открыли библиотеку. Так что просто нужно было подождать))

mexina

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Оплатила 9 декабря, жду уже 8ой день, тишина....

Гигея

Складчик
Реакции
7
Баллы
3
Подскажите, пожалуйста, я встала в резервный ряд, оплатила (перевела валюту), дальше какие мои действия? Есть ли подробная инструкция по оплате и отчете о ней?

Гигея

Складчик
Реакции
7
Баллы
3
В ещё что значит «реквизиты»? Я не правильно поняла, что нужно пополнять счёт на сайте и переводить на ник орга?

Клюква88

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, как мне получить доступ, к курсу? Я оплатила, оплата отметили, отаетили, что мне необходимо написать в библиотеку. А где она? Не могу найти вообще. Курс А. Шахова, мужская психология

bonbon

Организатор
Реакции
236
Баллы
83
Здравствуйте, как мне получить доступ, к курсу? Я оплатила, оплата отметили, отаетили, что мне необходимо написать в библиотеку. А где она? Не могу найти вообще. Курс А. Шахова, мужская психология
Здравствуйте! Откройте складчину и там есть большая синяя кнопка библиотека»

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]