- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Добрый день! Запишитесь в интересующую вас складчину и в комментарии напишите что готовы внести взнос, организатор с вами свяжется. Ожидание составляет 1/3 сутокЗдравствуйте, как купить курс со статусом куплено и как скоро откроется доступ к нему?
Добрый день! Ссылка появится после проверки платежа , ожидайтеДобрый день, я получила такое сообщение после оплаты:
Здесь текст вашего курса
Перейти в складчину:
Но ссылки никакой нет. Где материалы?
Нужно просто подождать и периодически просматривать библиотеку. Рано или поздно, но ссылки появятся)))) у меня максимум ожидания был кажеться полторы недели.Добрый день, я получила такое сообщение после оплаты:
Здесь текст вашего курса
Перейти в складчину:
Но ссылки никакой нет. Где материалы?
Тоже просто подождать. Они просмотрят и отметят вас "купившей" и откроют ссылку на библиотеку. Где в итоге появится необходимая ссылка. Я здесь с октября/ноября и ВСЕГДА после оплаты получила все оплаченные курсы. Правда иногда приходится пару дней/недельку подождать))))) но материал получила.Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста , когда после оплаты пришлют материал? Оплатила в 14:41 и мне больше не отвечают... Что с этом случае делать?
Да ничего страшного)) Просто первый раз именно здесь покупаю и как- то не очень быстро получается?Извините, если влезла в общение)))
Да...я первый раз и не пойму эту систему? Оплатила в одной теме, затем перейти в другую сказали, что дальше не знаю?Да ничего страшного)) Просто первый раз именно здесь покупаю и как- то не очень быстро получается?
Мне все скинули )) оплатила, в теме «реквизиты» отписалась , немного подождала и открыли библиотеку. Так что просто нужно было подождать))Да
Да...я первый раз и не пойму эту систему? Оплатила в одной теме, затем перейти в другую сказали, что дальше не знаю?
Спасибо! Ждём!?Мне все скинули )) оплатила, в теме «реквизиты» отписалась , немного подождала и открыли библиотеку. Так что просто нужно было подождать))
Здравствуйте! Откройте складчину и там есть большая синяя кнопка библиотека»Здравствуйте, как мне получить доступ, к курсу? Я оплатила, оплата отметили, отаетили, что мне необходимо написать в библиотеку. А где она? Не могу найти вообще. Курс А. Шахова, мужская психология