Запись Как построить складчину с нуля

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 100000 РУБ
Участников: 6 из 1
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 104000 РУБ
600%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,132
Баллы
113

Хочу вам предложить идею для бизнеса связанную со спортом.
Как перепродавать прогнозы на спорт и получать от 15.000 руб/мес?

Инструмент уже написан, и я готов продать его за 100.000 рублей.

Стратегия продвижения подготовлена под социальную сеть ВКонтакте.

В данном бизнесе не так важно вложение средств, как твое поведение, отношение к людям, взаимопонимание и быстрое принятие решения.

Этот бизнес ОЧЕНЬ интересен, подойдёт всем от мала до велика, главное, это частенько заходить и отвечать на вопросы складчиков.

А так как эта тематика не очень сильно распространена, купив обучение и вложив небольшую сумму, можно выйти в ТОП и неплохо зарабатывать практически пассивно.

Чем же отличается этот заработок, от обычной группы по СТАВКАМ НА СПОРТ?
- Она не боится луз-стриков, например, Ты собираешь складчину на Ресурс, который, к примеру подписку на месяц своих прогнозов продаёт за 10.000 рублей, набрав 15 человек, собрав с каждого по 1.200 руб, забираешь маржу себе - 8.000 рублей, неплохо же, учитывая то, что если ставки будут плохо заходить, ты НИЧЕГО не теряешь.
==Подробнее==
И так, с момента покупки подписки прошёл месяц, ресурс показал себя на высшем уровне - на следующий месяц также собираешь складчину, забрав все что выше 10к - себе в карман.
А теперь, прошёл второй месяц, и ресурс огорчил всех складчиков, очень много минусов, в общем люди покупать его дальше не готовы.
Но ты, от этого НИЧЕГО не потерял, (в отличии от того, если бы ты являлся этим самым ресурсом, после жесткого лузстрика кто бы тебя продолжил покупать? Только если новый поток, который нужно покупать, при этом немного «замазав» статистику за предыдущий месяц) более того, ЗАРАБОТАЛ. Старых складчиков заменят новые, а со временем подключатся и старые.

Всем купившим обучение, Я ГАРАНТИРУЮ ДОХОД ОТ lО.ООО RUB уже в первый месяц.

Итак, каким ты должен быть, чтобы данный бизнес у тебя пошёл в «гору»

1. Честным
  2. Со стальными нервами (иногда бывают ситуации, когда складчики НЕМНОГО з@еб*в@ют, знаю по себе)
  3. Быть онлайн бОльшую часть времени, ну или заходить в ВК по уведомлениям.
  4. Уметь договариваться, идти на уступки.
  5. Быстро находить выходы из сложных ситуаций (да-да, именно!)
  6. Адекватной амбициозности ( Ps - для тех, кто не знает: Адекватный амбициозный человек ставит для себя выполнимые цели и с успехом достигает их. Всегда с удовольствием выслушает мнение окружающих и имеет трезвую оценку ситуации. Такие люди совершенно не завистливы, не выставляют напоказ свою значимость, легко заводят дружеские отношения на работе и на отдыхе и также непринужденно добиваются уважения у окружающих.)
Подведём итог:
Данная тематика ещё не очень популярна, к тому же ОЧЕНЬ интересная, приносящая неплохой доход; лично я, вложив за 3 года около 50.000 рублей (не считая покупку прогнозов!) заработал более 1.000.000 руб. Средний мой доход за последние 12 месяцев составил 30.000 руб/мес. Рекорд 75.000 RUB.
А приятным итогом будет информация о том, что я готов предоставить ресурсы, на которые с радостью люди готовы скидываться.

Хотелось бы обучить не больше 15 участников, но посмотрим как пойдёт.

Всем добра и бобра

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]