Запись Как правильно снимать видео на iphone (Петр Спицын)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3720 РУБ
Участников: 6 из 25
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 154.8 РУБ
24%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Как правильно снимать видео на iphone (Петр Спицын)

Перед Вами полное пошаговое руководство как правильно снимать на iphone. Начиная от идеи, заканчивая обработкой видео. Весь мой опыт в видеографии находится в этом курсе. Я уверен, что вы будете делать крутые ролики, создавать свою историю, радуя себя и окружающих!

Как правильно снимать на айфон? После прохождения данного курса вы будете знать как правильно снимать видео на айфон! Если у вас возникают вопросы во время или после прохождения курса, Вы смело можете спрашивать меня в соц. сетях или на почту. Я помогу вам в этом деле и с уверенностью могу сказать, что Вам понравится процесс создания видео на телефон.

С каждым годом качество камеры телефонов улучшается. Даже если сейчас у вас телефон достаточно простой - это не важно! Главное - знания, которые можно применять здесь и сейчас! Желаю Вам удачи в прохождении курса!

https://mobilevideo24.ru/kursy/5-iphone-course.html

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]