Запись Как притягивать и использовать все женские возможности (Иржина Перель)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 500 РУБ
Участников: 7 из 18
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 28.9 РУБ
39%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
ЛЕКЦИЯ Как притягивать и использовать все женские возможности. Скажи «нет» страху: отношений, успеха и денег» + бонус огненная и действенная практика преодоления страха от меня
.
Не только Вы, но и Я, выходя на новый уровень испытываю страх перед ещё большими суммами денег, перед новыми карьерными горизонтами и новой высотой в отношениях с любимым Мужчиной. Но разница между мной и большинством Женщин: Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ СТРАХОМ. Даже лучше! Я знаю, как превратить этот страх в энергию и топливо, в союзника, который будет совершенствовать и отшлифовывать Вашу жизнь, а не препятствовать счастью.
.
Страх парализует. Лишает возможностей. Отнимает мечту. Удивительно, что многие из нас даже не подозревают, что их жизнь «не их мечта» именно потому что они сами блокируют себе это. Женщина ещё не встретила своего Мужчину, потому что боится, что ещё не готова к этому. Ваши существующие отношения не сказка потому что Вы боитесь просить и желать больше. Боитесь стать «дорогой» и неудобной Женщиной для своего Мужчины.
.
Вы мечтаете о достатке, больших деньгах, красивых нарядах, мечтаете не экономить на себе и свободно распоряжаться деньгами. Но Вы не имеете этого. Почему? Вы же хотите. Есть страх. Он создаёт блок. Вы не получите этого, пока не научитесь дружить со своим страхом, делать из него союзника и использовать ВСЕ свои женские возможности! Поговорим об этом на лекции❤
.
Проходить лекция будет в формате прямого эфира, по времени 1-1,5 часа в закрытом аккаунте.
.
Тебе понравится! Используй все возможности! Бери информацию! Не наступит «другого удобного» или подходящего времени для того чтобы начать меняться самой и менять свою жизнь. Есть только СЕГОДНЯ. И сегодня самый прекрасный день, чтобы начать.

https://www.instagram.com/p/CDJlrs8JFNy/?utm_source=ig_web_copy_link

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]