Запись Как загадывать желания так, чтобы они сбывались (Ирина Маслова-Семенова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 299 РУБ
Участников: 3 из 2
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 155.5 РУБ
150%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
ОТ ПСИХОЛОГА ИРИНЫ МАСЛОВОЙ-СЕМЕНОВОЙ, АВТОРА ЛЕГЕНДАРНОГО КУРСА ЖЕНЩИНА ГЕНЕЗИС И ЯРКОЙ ЧЕЛЛЕНДЖ-ИГРЫ “ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ”

Искренний мини-тренинг о том,

КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ СБЫВАЛИСЬ

Проверенная система загадывания желаний, благодаря которой у моих клиенток появилось 37 бизнесов, родились детки (даже в сложных случаях), прошли стрессы, мигрени и аллергии, наладились отношения с близкими и любимыми людьми.
ЧТО ВНУТРИ?

3 коротких видео-урока, которые помогут тебе добиться того, чего ты действительно хочешь
Урок 1.
О том, что тебя ждёт

Вводный урок об эффективности моего метода в психологии и результатах, которых позволила добиться моя работа за последние несколько лет
Урок 2.
Загадай желание

Как мечтать правильно: чтобы загаданные тобой желания не противоречили твоим реальным потребностям и ценностям. Приручаем подсознание - чтобы оно энергично подхватило твои желания и помогло им реализоваться.
Урок 3.
Я есть

О телесных ощущениях при загадывании желаний - почему тело сопротивляется, саботирует и не дает тебе добиться поставленных целей. Как настроиться, чтобы мечты исполнялись легко - как бы сами собой.

https://school.irinamaslova.com/dreams-come-true?utm_source=platform&utm_medium=redirect&utm_campaign=wh-congrats

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]