Куплено Клуб Точка роста (Мария Бразговская)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 9000 РУБ
Участников: 4 из 67
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 139.7 РУБ
6%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Клуб трансформирующий: в нем есть программа и ясные цели

Эта программа уникальная. Глубокая, но одновременно увлекательная и ресурсная.
Мы будем входить в ваши собственные точки роста через просмотр фильмов.
  1. Вы научитесь прямо во время просмотра фильма поднимать те свои точки, где ваше свободное и растущее Я завязалось в узелки, и распутывать их.
  2. Затем будет тематический вебинар: на вебинаре разбирается не фильм, а тема, в нем отраженная.
  3. Темы будут меняться: самооценка, отношения, деньги, мотивация, сепарация, страхи — совершенно разные, чтобы трансформировать всю жизнь.
  4. После вебинара одно упражнение и чек-лист.
  5. Две темы в месяц: два фильма, два вебинара и два упражнения.
  6. И ресурсная практика самопрограммирования: пожалуй, 10 минут в день или хотя бы раз в неделю вы на нее найдете.
Все остальное в клубе — это пространство для роста, мотивации, поддержки, дискуссий.

Будет много меня: мои мысли, способы жить и меняться, мои ответы на ваши вопросы.
Ваши изменения будут происходить каждый день. Но без надрыва. Присутствие, контакт, погружение, исцеление, отношения — это все поменяет.

Клуб приведет вас к цели. Какой? К какой угодно. Каждый унесет нужное для себя с горкой.

Я хочу, чтобы у вас захватывало дух от самих себя! От вашей мечты! От счастья в доме. От каждого дня. Для этого вы тут. Чтобы до этого дорасти.

Продажник:
https://brazgovskaia.com/club

ПоллиМолли

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Какие темы из клуба доступны?
Интересует тема про внутреннего ребенка, недавняя.

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]