Куплено Когнитивно-поведенческая терапия депрессии (Эдвард Миранда)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5990 РУБ
Участников: 12 из 12
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 519.1 РУБ
100%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Чему вы научитесь
  • Теоретическая основа депрессии на основе когнитивно-поведенческой модели
  • Структура лечения от начала до конца сеансов
  • Когнитивные техники работы с депрессией
  • Поведенческие техники в сочетании с когнитивной реструктуризацией при депрессии
Требования
  • Знать основы когнитивно-поведенческой терапии
Описание
  • Изучите когнитивно-поведенческую терапию депрессии и получите все инструменты, необходимые для лечения этого расстройства, которое так опасно и уносит так много жизней. Не любой лицензированный психолог может лечить это, поэтому важна подготовка и специализация. Этот курс предлагает вам все это.
  • Этот курс предназначен для психотерапевтов или студентов-психологов, желающих специализироваться на когнитивно-поведенческой модели психологии.
  • Одна из целей этого курса (как и всего, что у меня есть) состоит в том, чтобы он был профессиональным, легкообъяснимым и доступным для всех, кто хочет учиться.
  • Если вы хотите учиться в университетах или в Институте Бека в Филадельфии, чтобы специализироваться на когнитивно-поведенческой терапии , только самый базовый и краткий курс стоит 150 долларов, вот этот курс такого же качества, но вы заплатите гораздо более доступную цену.
  • Вы узнаете все необходимое, чтобы начать работать с пациентами, страдающими депрессией .
  • Мы начнем с динамического и дидактического объяснения теоретических основ депрессии на основе когнитивной модели. Затем я научу вас, как начать лечение и провести правильную когнитивную концептуализацию, наконец, я научу вас нескольким техникам, стратегиям и действиям, основанным на когнитивно-поведенческой терапии, которые станут вашим набором инструментов для вашей профессиональной жизни и помогут тем, кто страдает от этого ужасного монстр депрессии.
Для кого этот курс:
  • психологи
  • психотерапевты
  • Студенты-психологи
  • Специалисты в области психического здоровья в целом
Преподаватель
  • Эдвард Миранда
    Когнитивно-поведенческий психотерапевт - профессор университета
  • 4,6 рейтинг
  • 819 отзывов
  • 2 661 студент
  • 3 курса
Ваше здоровье
  • Моя академическая подготовка на уровне бакалавра связана с психологией, специализирующейся на когнитивно-поведенческом подходе.
  • Я прошел обучение по когнитивно-поведенческой терапии, когнитивно-поведенческой терапии депрессии и КПТ-интегрированной внимательности в Институте Бека.
  • В настоящее время руковожу несколькими проектами, среди них «Академия когнитивно-поведенческой психотерапии», учредителем которой я являюсь, и «Прайм Психологи», также являюсь волонтером проекта «Общество Святого Луки».
  • Одна из моих страстей — преподавание, поэтому я также являюсь профессором Университета Сан-Франциско-де-Асис (USFA) в департаменте Ла-Пас (Боливия) по специальности «Психология».
https://privatelink.de/?https://www.udemy.com/course/terapia-cognitivo-conductual-para-la-depresion/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]