Куплено Конструктор своего "Я" (Владимир Даров)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3000 РУБ
Участников: 1 из 33
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 94.5 РУБ
3%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Посмотреть вложение 19322

Что мы прокачиваем?​
Харизму
Лидерские качества и степень твоей привлекательности ("намагниченности") зависят от силы "Я-концепции", негативного или позитивного опыта и энергетики.
Мы будем работать со всеми 3 факторами одновременно. Строить новый образ твоего "Я", менять внутреннюю хронологию, косвенно усиливать энергетику.
Удачу
От чего зависит удача? Прежде всего от способа восприятия событий и себя самого. (Вспомни теорию избирательного внимания, теорию доминанты и т.д.)
Ты изменишь и то и другое. Научишься создавать модели требуемых событий и закреплять их на линии времени. Научишься использовать направление удачи.

Отношение к жизни

Мы снимем ограничения, не дающие увидеть возможности, находящиеся прямо под рукой. Уйдут досаждающие беспокойства и страхи перед будущем, жизнь обретет ясность и структуру.
Практики создания ресурсных аватаров позволят решить вопросы к котором ты в обычном состоянии не смеешь приблизиться
Тренинг составлен так, чтобы не просто рассказывать и привести примеры – это сборник эффективных упражнений и четких инструкций.

Материал построен на новой методологии и включает в себя такие инструменты, как моделирование образов "Я", создание аватаров, работа с линией времени, маяки будущих событий.

Для начала мы составим модели, к воплощению которых ты будешь идти.

Потом проведем анализ "Я-концепции" – отношение к жизни, отношение к себе, твои источники энергии, твои циклы (повторяющиеся события) и "черные дыры".

Составив маршрут и получив указания, как и какими инструментами закрыть бреши проведем изменение "Я-концепции со всеми вытекающими – появление новых алгоритмов реагирования и поведения, нового содержания эмоционально-мыслительной сферы.
Тренинг составлен так, чтобы не просто рассказывать и привести примеры – это сборник эффективных упражнений и четких инструкций.

Материал построен на новой методологии и включает в себя такие инструменты, как моделирование образов "Я", создание аватаров, работа с линией времени, маяки будущих событий.

Для начала мы составим модели, к воплощению которых ты будешь идти.

Потом проведем анализ "Я-концепции" – отношение к жизни, отношение к себе, твои источники энергии, твои циклы (повторяющиеся события) и "черные дыры".

Составив маршрут и получив указания, как и какими инструментами закрыть бреши проведем изменение "Я-концепции со всеми вытекающими – появление новых алгоритмов реагирования и поведения, нового содержания эмоционально-мыслительной сферы.
https://www.skladchina-kz.com/redirect/?url=http://hunterforce.pw/konstruktor-svoego-ya/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]