Программа курса
Задача нашего курса – научить вас погружаться в расслабление состояние ума и тела в любом месте и в любое время.
Курс для беременных, которые хотят родить максимально комфортно и естественно.
Принимаем на курс мам с 12-й по 37-ю неделю. После 38 недели есть ускоренный вариант прохождения.
Анастасия Иванова
Обо мне
Профессиональный психолог, сертифицированный специалист по гипнородам, член Международной ассоциации гипноза. Мама замечательного сына. Историю моих гипнородов читайте здесь. Училась в США, Австралии, России, Великобритании.
Обучаю беременных, мам, врачей и акушерок мягкому гипнозу в родах по всему миру. Выступаю на международных конференциях.
Почему выбирают мой курс?
Привезла гипнороды в Россию в 2015 году. Училась лично у Мэри Монган. Имею профессиональную подготовку и длительную практику гипноза как метода терапии психологических проблем.
Задача нашего курса – научить вас погружаться в расслабление состояние ума и тела в любом месте и в любое время.
- 1-я неделя
- НАСТРАИВАЕМСЯ НА СПОКОЙНЫЕ РОДЫ
Философия и основные принципы Гипнородов
Устройство матки
Волнообразный процесс родов
Откуда в родах возникает боль?
Практика. Релаксация “Путешествие”
- НАСТРАИВАЕМСЯ НА СПОКОЙНЫЕ РОДЫ
- 2-я неделя
- ОСВАИВАЕМ ГИПНОЗ
Основы гипноза
Ультра-глубокие техники расслабления
Избавляемся от страхов, негативных эмоций и мыслей, создающих сопротивление в уме и теле
Заблуждения о гипнозе
Расслабляющее дыхание в родах
Практика. Релаксация “Шестиэтапное дыхание”
- ОСВАИВАЕМ ГИПНОЗ
- 3-я неделя
- ПРОЖИВАНИЕ ВОЛН, ДЫХАНИЕ ВО ВРЕМЯ ВОЛНЫ
Глубокая проработка страхов
Как формулировать самовнушения
Практика дыхания во время волны
Практика. Аудиозапись “Проживание волн”
- 4-я неделя
- ПОТУГИ И УПРАВЛЕНИЕ БОЛЬЮ
Что делать с болью: техники гипнотической анестезии
Как выбрать хорошего врача, помощника в родах и место для родов
Как избежать ненужного медицинского вмешательства: взаимодействие с медицинским персоналом
Занятие с гипноакушеркой
Практика. Аудиозапись “Гипноанестезия”
- 5-я неделя
- НАЧАЛО И АКТИВНЫЙ ПЕРИОД РОДОВ
Методы самогипноза: если рядом нет партнера
Как понять, что роды начались?
Удобные позы в родах
Выработка эндорфинов и расслабление мышц промежности
Что делать, если роды не начинаются: методы естественного стимулирования родов
Упражнения в случае, если роды остановились
- НАЧАЛО И АКТИВНЫЙ ПЕРИОД РОДОВ
- 1-я неделя
- Обучение самогипнозу – техникам глубокого расслабления
- Усилите вашу связь с малышом
- Настроитесь физически и ментально на счастливые роды
- Гармонизация отношений и улучшение взаимопонимания между мамой и папой (ходите на занятия вместе)
- Глубокий сон во время беременности, ведь вы будете часто выполнять специальные упражнения на ночь
- Проработаете собственные границы в общении с медперсоналом
- Спокойная беременность за счет практики глубокого расслабления
- Меньше осложнений во время родов
Курс для беременных, которые хотят родить максимально комфортно и естественно.
Принимаем на курс мам с 12-й по 37-ю неделю. После 38 недели есть ускоренный вариант прохождения.
Анастасия Иванова
Обо мне
Профессиональный психолог, сертифицированный специалист по гипнородам, член Международной ассоциации гипноза. Мама замечательного сына. Историю моих гипнородов читайте здесь. Училась в США, Австралии, России, Великобритании.
Обучаю беременных, мам, врачей и акушерок мягкому гипнозу в родах по всему миру. Выступаю на международных конференциях.
Почему выбирают мой курс?
Привезла гипнороды в Россию в 2015 году. Училась лично у Мэри Монган. Имею профессиональную подготовку и длительную практику гипноза как метода терапии психологических проблем.
https://gipnorody.ru/#schedule