Курс куплен. Нет организатора.

Диана9

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Вопрос по курсу который стоит с пометкой « куплено» но нет организатора, я могу его выкупить? Или нужно все равно дождаться когда наберется нужное число людей?

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
Здравствуйте! Вопрос по курсу который стоит с пометкой « куплено» но нет организатора, я могу его выкупить? Или нужно все равно дождаться когда наберется нужное число людей?
Здравствуйте. все зависит от конкретной ситуации. Просто напишите в складчине что готовы оплатить. Мы проведем может сразу может позже

Диана9

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Спасибо, что ответили. Вы имеете ввиду проверите и если есть возможность выставите счёт? Я просто пару дней на сайте не знаю всех нюансов. Вот этот курс интересует очень сильно, готова купить и остальные курсы от этого автора, они тоже все с пометкой «куплено»

ТритатушкаЯ

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Мне вот тоже не понятны правила сайта, зачем ставить статус Куплено, если по факту нет орга и материал получить в ближайшее время не возможно?

Julia2127

Складчик
Реакции
0
Баллы
0
И мне не понятно, как ориентироваться на сайте? Все темы с отметкой "куплено", а по факту идёт набор...
Может есть смысл сменить статус таких складчин на "запись" чтобы не путаться?

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]