Друзья, Привет!
Вы часто, по факту каждый день, пишите мне про вилки. Что это такое, как это работает, что это дает. Я отвечу на все вопросы, но сперва осильте статью на 2-3 минутки.
Не смотря на дикий движ в наших с Артемом направлениях, постоянной жизни в дискомфорте, созданном под прессингом целей, я все же нахожу часик другой для своего хобби. Вечером, в тишине, час, может два я провожу перед монитором занимаясь математикой, которая приносит мне порядка 100 000 рублей в месяц. Я не делаю заключаю сделки, руководствуясь интуицией, нет, нахер это. Я заключаю противоположные сделки, положительное событие одной всегда перекрывает убыток другой. Все. Используя довольно простые алгоритмы у меня получается в любом месте, почти в любое время получить профит на бензин или на кафе с девушкой. Если тебе это интересно, если ты готов ебашить, потратить несколько часов для освоения навыка, который будет крайне полезен.
Так вот, перейдем к вопросам, которые вы мне пишите
- Сколько надо тратить времени, чтобы делать 100 в месяц – новичку необходимо порядка 3 часов в день активно работы. ДА, это активная работа, придется что то делать, во что то вникать, пизжю, дохера куда вникать надо будет.
- Обучаю ли я – да, обучаю, платно, предоплата 100%!
- Сколько времени у меня займет обучение – Все индивидуально, кто то вкуривает за 4 часа, кому то мало 20.
- Почему обучение платное, почему платить надо перед обучением – потому что я уважаю свой труд. Ты же в кино платишь перед просмотром, а не по факту того, понравился ли тебе фильм или нет. И ты сходи в любой универ, у них там есть платная программа, отвалишь 50 000 рублей за… кстати да, за что? Похер, важно лишь то, что тебя попросят заплатить пере обучением.
- Чему ты научишься – алгоритмам, будешь работать только с проверенными БК, разберем работу с софтами, нестандартные ситуации, проблемы с порезками счетов, научимся анонимности. Последний навык весьма полезен в наше время.
- Какой нужен банк – ощущать какую либо прибыль на начнешь с банком больше 20 000 рублей. Если у тебя нет таких денег для нового направления, оно точно не для тебя.
- Какой профит я могу получать – очень комфортно делать от 4% до 7% от банка в день.
- Можно ли использовать это как основной источник дохода – можно, но зачем? Его лучше использовать как финансовую подушку при случае, если твое другие проекты просели.
Котаны, на данный момент вы можете без танцев с бубнами сделать от 300 000 до 500 000 рублей. Если ты реально готов, если ты прочитал всю статью, пиши мне в личку Артем Шаталов, промокод «все на зиро» и может быть я дам тебе скидку. Может быть. В силу занятости другими проектами, не буду набирать больше 5 ребят, которых доведу до результата.
Продажник:
https://vk.com/worktrue?w=wall-125802822_238