Запись Курс по отношениям (Иван Лимарев, Илья Шойту)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7000 РУБ
Участников: 0 из 78
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 93.3 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КУРС ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И ПОСТРОЕНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ФОРМАТА ОТНОШЕНИЙ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ.

Почему Мы решили сделать свой курс? Все просто. Интернет переполнен курсами в которых ведущий рассказывает какими на Его взгляд должны быть мужчина, женщина, отношения, знакомства и т.д. Почти всегда это пересказ своей модели отношений которая подходит именно ведущему курса и участникам максимально похожим на Него. НЕ НАДО ТАК.
Каждый человек слишком индивидуален, что бы загонять Его под несколько доминирующих шаблонов.

Мы решили сделать курс в котором совершенно не будет рекомендаций как правильно, Мы решили сделать курс в котором каждый человек Сам разберется для Себя в таких вопросах как:

• какой Я?
  • какого партнера или партнеров Я хочу?
  • место отношений в системе ценностей?
  • что хочется отдавать и получать в отношениях?
  • какие есть форматы отношений и какой Мне лучше подходит?
  • какие есть критические для Вас критерии в отношениях?
  • как скорректировать самооценку?
  • какое поведение является для Меня комфортным и корректным?
  • в каких случая нужна психотерапия?
  • каких перемен хочется в сфере отношений ближайшие пол года?
и что стоит делать для этого?

В сфере отношений как и в реализации своего предназначения, если Вы корабль без пункта назначения и проложенного маршрута Вы движетесь в никуда. Мы предлагаем Вам осознанно выбрать свою судьбу.

ПЛАН КУРСА:

СТАРТ КУРС 11 СЕНТЯБРЯ.

https://vk.com/id38712624?w=wall38712624_7636%2Fall%3Bpost%3D1

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]