Посмотреть вложение 92417
ПРОГРАММА по САМОРАЗВИТИЮ и ТРАНСФОРМАЦИИ ЖИЗНИ через работу с ДОМОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ ПУТЬ ДОМОЙ!
ЭТОТ КУРС СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ:
Кто много ВРЕМЕНИ проводит дома – домохозяек, мамочек, инвалидов, при этом воспринимая его словно свою ТЮРЬМУ.
Кто когда-то не от хорошей жизни СБЕЖАЛ из отчего дома и с тех пор все еще не нашел своего пристанища из опасений, что СОБСТВЕННЫЙ дом будет не лучше.
Кто активно занимается САМОРАЗВИТИЕМ вне стен своего дома, полагая, что он не имеет НИКАКОГОотношения к этому важному делу, результаты которого при этом до конца вас никак не удовлетворяют!
Кто мечтает о своем, совершенно ДРУГОМ доме, уже много лет живя в съемном жилье, в коммуналке, в хрущовке, с родителями, не в силах как-тоИЗМЕНИТЬ свою жилищную ситуацию.
Кто хотел бы справиться со своими актуальными ПРОБЛЕМАМИ, не прибегая для этого к помощи специалистов.
КУРС ХОУМТЕРАПИИ "ПУТЬ ДОМОЙ!" БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вам НЕУЮТНО в своем доме, Вы не хотите им заниматься, Вас не покидает желание из него СБЕЖАТЬ, Вам кажется, что настоящая жизнь возможна только где-то ТАМ, за стенами своего жилища!
Вы стараетесь как можно меньше ВРЕМЕНИ проводить дома, постоянно НАХОДЯСЬ на работе, в учебном процессе, путешествуя.
У Вас не клеятся ОТНОШЕНИЯ, Вам не нравится РАБОТА, не хватает ДЕНЕГ, Вы живете в СЪЕМНОМ жилье, хотя постоянно работаете над собой и своим УСПЕХОМ!
Вас как будто зовет к себе образ какого-то ИДЕАЛЬНОГО дома, куда Вы стремитесь попасть, думая, что именно в нем Вас ожидает ваше СЧАСТЬЕ!
Вам бы хотелось овладеть каким-то простым ИНСТРУМЕНТОМ для решения своих проблем, которым вы могли бы пользоваться САМОСТОЯТЕЛЬНО.
По сути, ХОУМТЕРАПИЯ – это мягкий и простой, очень ДОМАШНИЙ инструмент для ПРЕОБРАЖЕНИЯ себя и своей жизни через ОСОЗНАННУЮ работу со своим домом для ЖЕНЩИН, которые стремятся к БОЛЬШЕМУ, чем просто заниматься домашним хозяйством или духовностью!
Ведь став полноправной ХОЗЯЙКОЙ своего дома, мы становимся хозяйками своей СУДЬБЫ!
ОБ АВТОРЕ КУРСА "ПУТЬ ДОМОЙ!"НАТАЛЬЯ БУДИЛОВА
Мне 42 года, я замужем, у меня есть сын.
По образованию я психолог
Много лет я записывала книги для Мастеров по фэн-шуй и китайской астрологии и в результате изучила эти науки сама
С осени 2015 года я веду марафоны «Расхламление по конмари» и благодаря этому имею большой опыт воссоединения Дома и его Хозяйки.
В декабре 2016 года я была спикером на международном женском фестивале «Берегиня».
Мои статьи об осознанном домоводстве опубликованы на сайте «Жить интересно!» и Addme.
В апреле 2017 года я стала участницей передачи «Умный дом» на НТВ, где пообщалась с Юлией Высоцкой на тему уборки дома по методу конмари.
Я дала несколько интервью для различных блогеров.
Весной 2016 года я создала новое направление в психологии – Хоумтерапию и сейчас активно его развиваю.
ХОУМТЕРАПИЯ - ЭТО:
НЕ подборка советов по хозяйству
НЕ трактат об идеальной женщине
НЕ эзотерический экскурс по дому
НЕ марафон по уборке дома
НЕ курс по фэн-шуй
НЕ способ запереть вас в четырех стенах
Обретете ЧУВСТВО ДОМА, научившись и черпать в своем жилище СИЛУ, и
находить в нем ПОКОЙ.
Сделаете первые шаги
к РЕШЕНИЮ любых проблем, от РЕАЛИЗАЦИИ своего потенциала до наведения ПОРЯДКА в доме, даже не выходя из него.
Получите простые эффективные ИНСТРУМЕНТЫ для самостоятельного изменения своей жизни в любом
выбранном вами НАПРАВЛЕНИИ.
Начнете воспринимать свой ДОМ как самый главный свой РЕСУРС, а себя –
ХОЗЯЙКОЙ своей судьбы.
Проработаете самые актуальные для себя вопросы, связанные:
с повышением САМООЦЕНКИ
гармонизацией ЛИЧНОЙ жизни
привлечением ФИНАНОВОГО благополучия
осознанием своего ПРИЗВАНИЯ
решением КВАРТИРНОГО вопроса
планированием СЧАСТЛИВОЙ жизни
Только представьте, что Ваш дом станет настоящим Дворцом для Вашей внутренней Принцессы, которая словно оживет в нем и снова будет вести Вас по жизни, как в сказке – легко, чудесно и весело! Вам больше не придется убегать из своего дома, чтобы получить желаемое.
Теперь вы сможете привлечь к себе, изменить в своей жизни, что угодно – просто попросив это у своего жилища!
Как же за это не начать отвечать ему взаимностью, с радостью заботясь о нем, украшая его и наслаждаясь жизнью в нем – в своем любимом Доме!
http://wayhome89.ru/