Познавательные и развивающие пошаговые задания с подробным описанием, фотографиями процесса и примерами работ.
Для кого?
1. Родителей для обучения детей на дому;
2. Преподавателей школ, детских садов и творческих студий, не предоставляющих свои услуги онлайн.
В каждом пособии:
- Описание урока;
- Поэтапный процесс создания работы;
- Примеры работы наших учеников.
Методическое пособие вы приобретаете навсегда.
Персонаж
- 35 уроков
- 10000 руб
- Бонусы, полезные статьи и тематические задания.
Больше работ можно посмотреть в Instagram _персонаж
Пластилиновая живопись.
- 35 уроков
- 10000 руб
Больше работ можно посмотреть в Instagram _пластилин
Акварель.
- 35 уроков
- 10000 руб
Больше работ можно посмотреть в Instagram _акварель
Креативное мышление
- 35 уроков
- 10000 руб
Больше работ можно посмотреть в Instagram_креатив
История Искусств
- 34 урока
- 10000 руб
Больше работ можно посмотреть в Instagram _искусство
Пособие по всем урокам.
- 195 уроков.
- 35000 руб (экономия 20000р)
В ходе обучения ребёнок :
- Научится изображать простые геометрические фигуры: круг, квадрат, прямоугольник, овал и использовать их в построении персонажей;
- Познакомится с различными жанрами, стилями и направлениями изобразительного искусства;
- Получит всестороннее развитие творческих способностей:
- Развитие мелкой моторики, пространственного интеллекта. креативного мышления, внимательности.
- Научится применять в работе многообразие цветов и их эмоциональное содержание («теплые» и «холодные» цвета и их оттенки);
- Научится заполнять элементами лист бумаги, то есть строить простые однофигурные и двухфигурные композиции;
- Освоит графические приемы и техники;
- Научится структурировать время. Так формируется дисциплинированность;
- Научится различать нюансы, видеть общее и частное, сравнивать и обобщать;
- Научится рассуждать, формируя аналитическое мышление.
- Любая творческая работа предполагает и результат, а значит ребёнок научится ставить перед собой цели и достигать их.
Комментарии:
- Lena Chashina 8 месяцев назад
Добрый день! Покупала методички по месяцам. Скажите, пожалуйста, данная методичка частично (полностью) повторяет методички по месяцам? Или это совсем другие работы?
Татьяна Акишева 8 месяцев назад
Доброе утро! Да, это пособие составлено по прошлому учебному году.
Юля Чайковская 8 месяцев назад
Привет Здравствуйте!) Занимались с малышом летом в рисовальном лагере! Очень понравилось! Очень было интересно! Хотела выкупить методички, но мне интересно, что именно будет внутри, допустим в «Персонажах». Я видела только работы детей, очень понравились.. скажите, в методичке будут те же задания, что уже рисовали? Просто очень понравилось, то что я видела..а что именно вы включили в методичку не понятно) Я бы хотела просить посмотреть персонажей, которые будут в методичке..можно? просто чтобы понять это новый материал, или то, что я видела.. персонажей ещё не рисовали) Просите за каламбур) Заранее благодарю за ответ)
https://lil.school/course/metodicheskoe-posobie-dlya-razvitiya-kreativnogo-mishleniya-detey/
Последнее редактирование модератором: