Куплено Лишний вес (Игорь Мочалов, Василий Алешин)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3000 РУБ
Участников: 10 из 46
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 67.8 РУБ
13%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

двухдневный терапевтический вебинар "Лишний вес"
Ведущие Игорь Мочалов @skydreamerx и Василий Алешин @vasiliy_aleshin

Программа вебинара:
✔ Психосоматика лишнего веса. Когда мы что-то теряем в жизни – мы очень хотим и пытаемся это вернуть всеми силами, так же и наш мозг будет возвращать вес до тех пор, пока мы не поймем зачем он нам.
✔Почему у нас тело не такое, какое хочется? Какую задачу решает мое тело? Как найти основные конфликты лишнего веса и проработать самостоятельно: - Оставленность и одиночество, потеря
  • Конфликт сопротивления и режим преодоления
  • Травматическое прошлое в роду (утопления, голод, замерзания, нападения, опыт первого года жизни)
  • Конфликт образа тела, как я могу сама на себя нападать
  • Неперевариваемая нехватка, фрустрация, как тело может компенсировать
  • Конфликт идентичности – как я ощущаю себя на своей территории (род, семья, друзья, мир) причины и суть
✔Какой образ сильнее - негативный или позитивный, будете худеть или толстеть, практика.
✔Внушения про лишний вес, какая роль в поддержании веса и как работать с ними.
✔Бессознательный календарь набора веса, как устроен, упражнение.
✔Продукт по которому вы фанатеете, что он значит, почему был выбран именно он.
✔Где именно в теле (в каких частях) будет располагается жир и почему, какие основные конфликты стоят за этим?
✔Практика отпускания (транс) ситуаций и людей из прошлого, чтобы освободить бессознательное от программ компенсации.
☀
Длительность вебинара два дня по три часа (проводится в закрытом аккаунте Инстаграм), две недели сопровождение в общей группе telegtam, ответы на вопросы, комментарии и рекомендации по техникам, домашним заданиям.

https://www.instagram.com/p/ByLUMOJgUOA/?igshid=185mfqorfzxzi https://spoonpay.com/goods/4817_vebinar-lishniy-ves

Последнее редактирование модератором:

Svetl

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
-

irinam2006

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
-

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
ИЗМЕНЕНО

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]