Запись [Mamaocean] Мама и малыш. Тариф «6 занятий» (Екатерина Былина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1500 РУБ
Участников: 9 из 3
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 520 РУБ
300%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Вы получите: запись онлайн фитнес "Мама и малыш"

Самое большое желание - уделить время себе.
Когда рождается ребёнок, большая часть времени женщины уходит на него: малыш определяет распорядок дня, когда Вы можете поесть и поспать.

Фитнес это возможность для Вас позаниматься собой, включив ребёнка в свой процесс. Фитнес - Ваше личное время, а малыш будет рядом, вместе с Вами, но не в главной роли.

Можно ли ходить не на фитнес для восстановления после родов, а на мои привычные спортивные занятия?

Логичнее выбрать послеродовый фитнес по двум причинам. Во-первых, упражнения такого фитнеса позволят Вам заниматься вместе с ребёнком, а значит Вам будет проще вписать занятия в свой день. Ребёнку это тоже будет полезно, даже если он просто сидит у Вас на руках. Во-вторых, после родов у всех разное физическое состояние, и Вам нужна постепенно увеличивающаяся нагрузка и понимающая атмосфера. А кто поймёт Вас лучше, чем такие же мамы? На обычных занятиях по фитнесу может быть сложно уделить внимание нужным зонам тела. А излишняя нагрузка может только навредить.

Могу ли я заниматься, если у меня есть специфика по моему физическому состоянию?

Я думаю, после родов у каждой женщины есть какие-то моменты, которые ей даются сложнее, и это нормально. Перед началом занятий Вы всегда можете предупредить тренера, что например, у Вас сегодня жутко болит спина. И тренер может дать Вам упражнения на проработку именно этой зоны. В конце концов, наша цель на этом фитнесе - комфортные нагрузки, прилив энергии и хорошее настроение.

Понадобится ли мне какой-то инвентарь для занятий?

Как и для фитнеса во время беременности, на занятиях Вам будут нужны коврик и фитбол. Обычно к этому моменту уже все женщины покупают себе мяч, ведь он реально очень полезный (если у Вас его ещё, желательно приобрести). Если же нет никакой возможности купить мяч, тренер скажет Вам, какие упражнения сделать без инвентаря.

https://privatelink.de/?https://mamaocean.getcourse.ru/fitness_mamaimalysh

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]