Запись Мандала желаний (Анна Соколова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 500 РУБ
Участников: 1 из 30
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 17.3 РУБ
3%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Рисуем по 12 сферам жизни, настраиваемся на 2021-й и выбираем, каким он будет для нас.

Я вчера заглянула в свой [прошлогодний] список желаний, аж холодок пробежал по спине: самые глобальные и значимые для меня сбылись (про часть я и забыла, мол, сбудется, круто, нет - да и ладно), не сбылись те, с которыми мне не по пути, которые не созвучны моему предназначению, и сейчас я это понимаю, благодарю жизнь за ее мудрость.

И как же важно мечтать! Не растерять этот важный и естественный с детства навык - хотелку! Это хочу, и то хочу, ой, и вот то! Это очень по-женски! Это сама жизнь! Это двигатель для нас и для наших мужчин. И мечтать тоже уметь правильно: экологично, в доверии и правильно формулируя.

А мандалу в своей практике использовал Карл Юнг, а это уже аналитическая психология, но мы ещё и с нейрографикой совместим, а также искусством загадывания желаний.

https://www.instagram.com/p/CItGp6vBY3d/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]